Language:

HTC論壇

play store?更新?等待網路?

查看數: 14125 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-1 10:48

正文摘要:

哈囉!大家好!新年第一天就來發文了,最近我M8的Google play很奇怪,到我的應用程式按全部更新都會出現以下狀況 一直現實正在等待網路連線…但是我明明有吃到飽啊… 我這樣勾應該沒錯啊?!為什麼還要等待網 ...

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-1-1 17:33
我之前也是碰過這狀況好幾次,解決方法就是取消檔案比較大的

再按去更新,會顯示說要額外付費那種按下去

沒反應的話請改連WiFi下載就可以了~
85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2015-1-1 14:21
ckmichael 發表於 2015-1-1 13:18
有些app因為檔案內容過大,所以預設會建議「連上wifi才會下載更新」
當你單獨更新該app時可以選擇省略,就 ...

沒有欸…不是這個問題。因為不管從哪個app開始更新都是這個狀況…不過還是謝謝你。
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-1-1 13:18
有些app因為檔案內容過大,所以預設會建議「連上wifi才會下載更新
當你單獨更新該app時可以選擇省略,就可以使用3G or 4G行動網路更新
而當一次太多app要更新時,你一次按下「全部更新」
Play Store不會跳出某個「需要建議連上wifi才更新」的提示就開始他的動作
因此當排程到了那個需要連上wifi才更新的程式
就會一直卡在「正在等待網路連線…」

你可以檢查一下那個程式是否是這個情況
建議連上wifi才更新
如果是的話單獨點進去,先取消,再按更新
當跳出需要wifi時選擇忽略,就可以繼續用行動網路更新

個人經驗,希望有幫助
選我正解!
本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-1 13:19 編輯

46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6 發表於 2015-1-1 10:56
要不要把設定重置看看,設定-應用程式-PLAY商店-清除資料

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 05:27 , Processed in 0.058675 second(s), 28 queries .