Language:

HTC論壇

新年快樂之 HTC RE 小橘開箱文

查看數: 6644 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-1 17:23

正文摘要:

各位版友們~~~新年快樂喔!!!今天是2015年的第一天~大家都在為昨天的跨年補眠嗎?還是已經到外面去旅行了呢? 一早起床後,奔郎打電話先確認HTC的台北八德大型專賣店有沒有營業,以及有沒有RE的橘色現貨~工 ...

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-1-16 19:11
dshand5 發表於 2015-1-16 14:23
零錢包~~~
之前也覺得挺無用的
天啊!怎麼會那麼合

真的喔!塞進去剛剛好!我是覺得有保護的作用啦!挺不錯的!
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-1-16 14:23
零錢包~~~
之前也覺得挺無用的
天啊!怎麼會那麼合
我也要去弄一個來!

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-1-5 13:00
陳冠彥 發表於 2015-1-5 04:03
很仔細的開箱文,RE最近紅到不行,不知道現在出貨量已經衝到多少了?

元旦當天早上去買了小橘之後,回來立馬Po文推薦,我同事就跟著去買了,她今天帶去學校馬上引起騷動,學生們搶著玩,我看等過年屁孩領了紅包也會去買來玩!
31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c 發表於 2015-1-5 04:03
很仔細的開箱文,RE最近紅到不行,不知道現在出貨量已經衝到多少了?
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-1-4 23:38
帥渣哥 發表於 2015-1-4 12:26
橘色好繽紛~藍色淡奢華~白色真經典~太過分了我都想要猶豫不決~大家給點意見吧??HTC加油~ ...

個性外放就選橘色,個性內斂就選藍色,個性中庸就選白色,以上報告!哈哈哈!
18b8a2b4-f903-4982-8ff6-74d65ff61465 發表於 2015-1-4 12:26
橘色好繽紛~藍色淡奢華~白色真經典~太過分了我都想要猶豫不決~大家給點意見吧??HTC加油~
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-1-2 16:52
小可 發表於 2015-1-2 16:39
恭喜入手RE阿~棒棒......................................................

而且還是新的顏色,呼!真令人開心!
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-1-2 16:39
恭喜入手RE阿~棒棒......................................................
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-1-1 23:04
belleuve 發表於 2015-1-1 22:55
哇,M美女入手速度好快,其實我也想買藍色....

但我等朋友買eye再貼錢給他給我RE~

想好就下手,絕不囉唆,這是我的購物原則!哈哈哈哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 19:49 , Processed in 0.080267 second(s), 29 queries .