Language:

HTC論壇

Butterfly 2 的相機問題,拍完都有模糊感

查看數: 35499 | 評論數: 30 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-4 10:00

正文摘要:

雖然蝴蝶2已入手一段時間,但一直很少時間拍照。 有發現這個問題是在前幾天拍攝晨光時,回家要看相片,卻很模糊,當下沒多想以為是手震沒拍好,覺得可惜。 但從昨天上午又拍,就怕模糊所以特別注意。 真的,成像模 ...

329c322c-df11-4b23-9431-7f594b22db9e 發表於 2015-10-8 14:01
我是都遇到對焦有問題,已經懶得送修了。
以前用1*手機時,光ㄧ個自己會關機就送修5次,這次買了蝴蝶機2,已經用ㄧ年了,以後應該不會買HTC手機了。
連1000多元的酷炫皮套用ㄧ年就GG了

329c322c-df11-4b23-9431-7f594b22db9e 發表於 2015-10-8 14:01
我是都遇到對焦有問題,已經懶得送修了。
以前用1*手機時,光ㄧ個自己會關機就送修5次,這次買了蝴蝶機2,已經用ㄧ年了,以後應該不會買HTC手機了。
連1000多元的酷炫皮套用ㄧ年就GG了

9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90 發表於 2015-8-31 06:30
樓主!手機修好了嗎?修的狀況如何?我的也是BF2!
使用一年了!無問題!
BF2本身對焦比較慢一些!自己要適應一下哦!
有時未對好焦!你就按拍!外加手震了一下也會有模糊感!

b012151f-140a-45d6-b3b1-7f121d89bfd9 發表於 2015-8-31 00:02

請問大家的蝴蝶2或很快就沒電嗎?

我的用個fb或上網3小時就沒電(大概剩30%
b012151f-140a-45d6-b3b1-7f121d89bfd9 發表於 2015-8-31 00:00

我的用個fb或上網3小時就沒電(大概剩30%
6caf9e11-e17f-4e0e-93ec-bc1eb0b5ab1b 發表於 2015-2-16 01:04
我的蝴蝶2 似乎也這樣....拍完就很模糊QQ
1a3fc07f-0e1c-4d66-a7f1-b37ec7d1314c 發表於 2015-1-10 10:33
陳翊翔 發表於 2015-1-10 09:18
可是看你的近拍似乎沒有失焦的情形

PO上來的這張看起來是滿清楚的~不過是我銳利化加到最大的效果喔!

另外我也試過近拍櫃子鑰匙孔,還是有些模糊。
(一樣銳利度開最大)

謝謝回覆^^
1a3fc07f-0e1c-4d66-a7f1-b37ec7d1314c 發表於 2015-1-10 10:22
陳小惠 發表於 2015-1-10 09:30
不是燈會自動對焦?
去門市問的結果如何?
我目前用蝴蝶2的情狀都還很OK。

謝謝回覆,已請工程師協助,確認是相機對焦問題囉~

已送修^^。
c593b46f-6272-4d8e-95e6-102961b21978 發表於 2015-1-10 09:30
不是燈會自動對焦?
去門市問的結果如何?
我目前用蝴蝶2的情狀都還很OK。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:32 , Processed in 0.075752 second(s), 28 queries .