Language:

HTC論壇

行動電源

查看數: 5052 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-5 00:16

正文摘要:

買了1、2、3個﹏行動電源總是用沒二、三下就沒電了﹏而且行動電源﹏要充很久才會飽和、現在的手機又不能兩個電池來回換﹏﹏真的很困擾了﹏﹏有誰能提供 我﹏~﹏更好的行動電源 本文章最後由( 林義詔 )於 201 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-1-5 23:47
林義詔 發表於 2015-1-5 23:29
说实在的﹏﹏大大你的想法我認同﹏﹏其實傷害了台灣的產業﹏﹏就等於傷害到我們大家了﹏﹏這點大家不可小 ...

每個人都有自己的,也沒什麼的對或錯,自己喜歡就好,要支持什麼他人無法左右,我只能管自己。各位也不用與我相同。
d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a 發表於 2015-1-5 23:29
陳誠誼 發表於 2015-1-5 23:01
行動電源最重要的是轉換效率,話說中國大陸廣東地區,有許多在收購電芯,重新包裝出售的,這些行動電源雖 ...

说实在的﹏﹏大大你的想法我認同﹏﹏其實傷害了台灣的產業﹏﹏就等於傷害到我們大家了﹏﹏這點大家不可小看阿﹏﹏自己人打自己﹏﹏是會讓台灣走向﹏﹏無法彌補的地步
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-1-5 23:01
林義詔 發表於 2015-1-5 22:27
谢谢大大﹏﹏提供了這麼仔細的資料

行動電源最重要的是轉換效率,話說中國大陸廣東地區,有許多在收購電芯,重新包裝出售的,這些行動電源雖然號稱12000mA,或18000mA,但因是二次或三次電芯(已使用過),所以並不耐充電。且很快就沒電,小米雖是大廠商(以現在的出貨量來說6千萬支的確不可小看,我會說我不支持買小米,是因為它與台廠很多商品重疊性高,且以低價襲捲市場,我若支持它,那間接傷害台資企業。只是這點初心而已。我只是個小人物,盡我自己能做的事,如此而已。
d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a 發表於 2015-1-5 23:00
陳誠誼 發表於 2015-1-5 22:51
其實這也不能怪你,如果台灣有品牌做電芯,誰不願意支持,不要說台製其他品牌,就連HTC本身行動電源也是 ...

一樣的品牌﹏﹏一樣的規格﹏﹏也要一樣的價錢﹏﹏说真的太貴我也買不下去
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-1-5 22:51
林義詔 發表於 2015-1-5 22:38
小弟在這跟大家說聲抱歉了﹏﹏為了小的是讓大家傷了和氣﹏﹏真不好意思﹏﹏希望大家與朋友的立場看待 ...

其實這也不能怪你,如果台灣有品牌做電芯,誰不願意支持,不要說台製其他品牌,就連HTC本身行動電源也是用日韓電芯,,所以使用台製其它廠並非不愛台灣,愛台灣也不見得一定要買H牌,端看個人需要。我也沒說HTC的行動電源價格比較貴,2千多元,說實話,我花不太下。抱歉了。
d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a 發表於 2015-1-5 22:38
陳誠誼 發表於 2015-1-5 15:10
你要討論就好好討論有需要這麼激動罵人嗎?你有你的觀點..說出你的感想就好...你可以不認同我的觀點..但請 ...

小弟在這跟大家說聲抱歉了﹏﹏為了小的是讓大家傷了和氣﹏﹏真不好意思﹏﹏希望大家與朋友的立場看待
d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a 發表於 2015-1-5 22:33
蒼月 發表於 2015-1-5 00:54
去小米的官網買(目前沒貨)  會不定時的鋪貨  先搶先贏@@

依你的需求感覺買10400的比較好

真的很感恩﹏﹏這麼多人提供了寶貴的意見
d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a 發表於 2015-1-5 22:30
陳誠誼 發表於 2015-1-5 03:03
電芯技術在日本及三星,LG手裏,很無奈電芯台灣技術不到家,只有組裝能力,連小米電芯也是買三星的。
...

電芯技術不到家﹏﹏真可惜﹏﹏說真的如果台灣有做﹏﹏我也是會支持台灣的﹏﹏自家的產品
d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a 發表於 2015-1-5 22:27
陳誠誼 發表於 2015-1-5 01:27
小米的行動電源很便宜是沒錯,但品質如何,我沒用過我不知道,目前我使用的是12000ma的esense的品牌電芯似 ...

谢谢大大﹏﹏提供了這麼仔細的資料

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 15:38 , Processed in 0.097464 second(s), 26 queries .