Language:

HTC論壇

HTC BBG400行動電源簡單開箱

查看數: 4396 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-6 11:56

正文摘要:

初次寫開箱文,請大家多多指教,今天在路上,突然一陣電話響,提醒俺要去領包裹,領到包裹後很緊張又害怕的心情拆了又拆,想說是啥一打開赫然發現竟然是它... HTC的LOGO還蠻好看的 ...

31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c 發表於 2015-2-1 18:05
Victor CHen 發表於 2015-1-30 15:13
外觀真不錯~ 就是電量就是太小了點!

對呀,外型沈穩不會太醒目,適合男生的FU。
a85cdee4-8820-4d70-b293-09eed5920187 發表於 2015-1-30 15:13
外觀真不錯~ 就是電量就是太小了點!

1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-1-30 15:10
喔喔~ 居然有這個東西!!! 可是3000好像有點少耶... 正想買小米的說 ~  
34a73f60-cad3-4e38-bbc5-db67ccd27208 發表於 2015-1-30 14:32
恭喜入手,我也是在用這支,雖然看起來真的很不起眼,不過很好用;唯一遇到的問題是有些新手機好像不能充,像Sony Xperia Z1。
31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c 發表於 2015-1-22 02:28
王敏峰 發表於 2015-1-20 22:03
HTC竟然有出行充!!!請問你那個多少錢?多少毫安培?

因為奇摩購物商城有特價,230元,3000mAh
31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c 發表於 2015-1-22 02:26
Victor CHen 發表於 2015-1-20 23:53
質感真的不錯,只是電量真的令人擔憂!
不過就是取捨而已,大電量就真的很重,每次都感覺背磚頭出門吧!
...

因為用量不大,所以用這個還OK,當然用量兇的人要900的那支。
b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda 發表於 2015-1-21 00:41
不錯唷~只是能充飽飽手機可能只有2次以內而已吧~

另外那顆比較有"動頭"可以充多次一點~
a85cdee4-8820-4d70-b293-09eed5920187 發表於 2015-1-20 23:53
質感真的不錯,只是電量真的令人擔憂!
不過就是取捨而已,大電量就真的很重,每次都感覺背磚頭出門吧!
0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2 發表於 2015-1-20 22:03
HTC竟然有出行充!!!請問你那個多少錢?多少毫安培?

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 13:23 , Processed in 0.085250 second(s), 27 queries .