Language:

HTC論壇

M7 不能更新 6.09.709.106(660.14MB)...已破案

查看數: 7917 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-9 13:21

正文摘要:

同事拿了她的手機給我 , 按了 "立即安裝"後, 整支手機就重新開機 .... 就這樣,開完機之後要更新, 按了 "立即安裝"後, 整支手機又重新開機...... 一直鬼打牆下去~ 查了一下這個更新是8月份出產的, 網路上也沒看見什麼 ...

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-1-9 18:37
Hank Hung 發表於 2015-1-9 16:56
其實之前謝曉賢大大有遇過M7不能更新的問題,
她都沒有root什麼的完全官方...
後來是送維修中心重刷才解 ...

我跟同事說了, 就繼續保持原狀吧~ .
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-1-9 16:56
Jovi 發表於 2015-1-9 14:05
哈~ 破案了~ 我剛剛看了她的重開機畫面... 原來曾經ROOT過 ( 為了神魔  ) , 我還想說M7 OTA更新沒看見 ...

其實之前謝曉賢大大有遇過M7不能更新的問題,
她都沒有root什麼的完全官方...
後來是送維修中心重刷才解決!
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-1-9 15:34
這個過程看起來有點~~~~嗯嗯~~~~~\

沒事了就好~~~~~
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-1-9 14:05
JoeLin 發表於 2015-1-9 13:48
確定沒官解、root喔?先恢復原廠設定後再升級看看........

哈~ 破案了~ 我剛剛看了她的重開機畫面... 原來曾經ROOT過 ( 為了神魔 ) , 我還想說M7 OTA更新沒看見有人反應有問題....

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-1-9 13:48
確定沒官解、root喔?先恢復原廠設定後再升級看看........
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2015-1-9 13:47
如果恢復原廠預設,在更新看看?

或者去設定 清除更新  重新下載?
3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455 發表於 2015-1-9 13:24

下載ROM用RUU方式更新。

試試看~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:50 , Processed in 0.067521 second(s), 29 queries .