Language:

HTC論壇

【賀!】孝親新選擇 『HTC Desire 620G』 在PChome 開出紅盤

查看數: 8134 | 評論數: 44 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-10 20:58

正文摘要:

今天在粉絲團看到好多人直接分享他們的開箱 真是太感動了! 雖然他沒有完整的SENSE 但是還是保留好用的Blinkfeed 雙前置喇叭 榮登『孝親新選擇』 還沒幫爸媽換手機的 也趁過年前讓他們成為智慧一族吧! ...

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-2-20 02:46
Sonic Hsu 發表於 2015-2-19 23:06
上次我是摸過展示機
mobile01的歐帝斯也有開箱過
整體來說 順暢度也是相當好

因為UI瘦身有成同樣的sense版號例如都是sense 6但還有分很多版本,通常是依據地區性喜好或是手機硬體來區分,
裝在M8上的sense 6若完整移植到620,恐怕順暢度就不好。

46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2015-2-19 23:06
jerry009 發表於 2015-2-17 22:50
這台其實我也有在注意
可以請有這台的朋友分享一下
1Gram會不會有時卡卡噸噸的?

上次我是摸過展示機
mobile01的歐帝斯也有開箱過
整體來說 順暢度也是相當好
效能超越620 4G

htc對1G Ram手機真的調教有方
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2015-2-19 23:05
wgs 發表於 2015-2-17 22:46
上星期我也買了htc desire 620g ,但用了一天就退貨了,因為它的電話簿搜尋功能,不能搜尋姓名第2個字以後 ...

沒辦法 他不是安裝完整版Sense 所以好用的一些小功能被移除囉...
4cd9d6bb-3d7b-4170-bd27-c397cc9ed5c3 發表於 2015-2-17 22:50
這台其實我也有在注意
可以請有這台的朋友分享一下
1Gram會不會有時卡卡噸噸的?
謝謝喔
1223b738-fae8-46f3-aca9-c1fdf0b6177a 發表於 2015-2-17 22:46
帥渣哥 發表於 2015-1-18 15:27
哈哈~

HTC可說是老中青通常~

[size=19.6023292541504px]上星期我也買了htc desire 620g ,但用了一天就退貨了,因為它的電話簿搜尋功能,不能搜尋姓名第2個字以後的關鍵字,如姓名“中友百貨公司”,輸入“百”,卻找不到,如此手機也拿出來賣,真會丟台灣的面子,希望htc趕快修正,否則我要買其他牌子手機了。
1223b738-fae8-46f3-aca9-c1fdf0b6177a 發表於 2015-2-17 22:45
[size=19.6023292541504px]上星期我也買了htc desire 620g ,但用了一天就退貨了,因為它的電話簿搜尋功能,不能搜尋姓名第2個字以後的關鍵字,如姓名“中友百貨公司”,輸入“百”,卻找不到,如此手機也拿出來賣,真會丟台灣的面子,希望htc趕快修正,否則我要買其他牌子手機了。
1223b738-fae8-46f3-aca9-c1fdf0b6177a 發表於 2015-2-17 22:43
1223b738-fae8-46f3-aca9-c1fdf0b6177a 發表於 2015-2-17 22:41
上星期我也買了htc desire 620g ,但用了一天就退貨了,因為它的電話簿搜尋功能,不能搜尋姓名第2個字以後的關鍵字,如姓名“中友百貨公司”,輸入“百”,卻找不到,如此手機也拿出來賣,真會丟台灣的面子,希望htc趕快修正,否則我要買其他牌子手機了。
本文章最後由( wgs )於 2015-2-17 22:42 編輯

19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-1-19 00:16
DragonLu 發表於 2015-1-11 20:50
不知道CP值如何?安裝老人介面是否合適?

原本幫媽媽換成簡易介面,沒想到他在兩個界面都試用後,還是覺得一般界面比較好,哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 06:27 , Processed in 0.073938 second(s), 25 queries .