Language:

HTC論壇

NEW ONE紫光維修

查看數: 9355 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-11 00:53

正文摘要:

小妹我現在拿M8,不過之前拿NEW ONE,有紫光的那代 但當初保固期礙於麻煩就沒有維修了 現在使用者是我爸,想要修理好它 請問過了保固期維修還要收費嗎?(因為是機身本身問題並非人為因素) 如要收費大約多少錢? ...

22f9b2db-c2cb-4080-a97e-f4dbd705dec0 發表於 2015-1-11 18:50
11月的時候我送專賣店維修 店員是說免費維修 現在我就不知道要不要錢了
7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472 發表於 2015-1-11 14:27
統整一下:
1.Mobile01 已經有網友說2015年起, HTC One (M7)的紫光若過保會開始收費。(費用請依照後續報價為準)
2.另過保到府收送"照原有流程"會收300元檢測費。
3.針對以上兩點,若樓主未曾送修過紫光,建議在費用上有所堅持。

我的紫光是早在保內送修返回,沒有收取費用。(算是兩次,送修回來的第一支手機ROM讀取與外觀異常)
現在送回的鏡頭零件也不是更換成 OV 版,即便現在使用暫時沒問題就是了...。

手機只有一支,可以理解送修的麻煩。(家人用非智慧型,且當初出的時候 Micro Sim 不很普及)
對於2015年開始要收費,雖然我不是這次紫光過保事主,但很不滿意 HTC 這次的服務:

A.紫光自始至終,官方都未提供如何處理的公告。(要送修?收費與否?有無受理期限?)
B.此部分是"硬體"問題,消費者並無法自行處理。(更新之類的)
C.我的底線是,可以理解沒有全面回收產品,但為什麼不告知用戶受理紫光免費維修到何時?
即便現在傳出紫光維修要收費,也未見"官方",甚至是論壇這邊有任何明確的答覆
(有一篇維修文被鎖了,即便樓主後來有放紫光照佐證)

今年的旗艦機種也快要發表了,在這種時候老問題又被挖出來鞭~
且未見官方反駁,這樣真的是在打一直幫 HTC 說話的使用者的臉(好吧,至少我是這麼認為)
希望 HTC 正面的處理這個問題,不要什麼都丟給客服(外包)去擋,站在消費者角度去想一點都不困難吧?!
1a668bd9-5ca0-413f-9b65-bbe0a22d1958 發表於 2015-1-11 10:45
我的也是過保送修的,打客服他會教你怎麼寄。我之前送修是不用付任何費用的。
2a81304f-4e67-4229-93f9-a3fe7ebb1dd7 發表於 2015-1-11 10:41
Han 發表於 2015-1-11 01:09
基本上還是推薦送回原廠

紫光問題即便過保有“可能”可以免費維修

好,詳情我會客服看看

不知覺,拍照已變成生活中的ㄧ部分了
2a81304f-4e67-4229-93f9-a3fe7ebb1dd7 發表於 2015-1-11 10:34
大仰 發表於 2015-1-11 03:14
我有同事過保維修 沒收費 不過好像要自己寄送 建議直接打原廠客服比較快~
...

好的,謝謝你

我記得有到府拿手機去維修服務,免費

打給客服確認
2a81304f-4e67-4229-93f9-a3fe7ebb1dd7 發表於 2015-1-11 10:26
安如泰山 發表於 2015-1-11 07:12
在01論壇有人分享,如果已經過保固期,相機紫光故障維修從2015年開始,會收取維修費用。不過,實際情況如何 ...

居住地沒有實體直營門市,造成當下沒有立即維修的觀念

謝謝你,我會電話給客服詢問詳情
2a81304f-4e67-4229-93f9-a3fe7ebb1dd7 發表於 2015-1-11 10:10
MauGs-hTC 發表於 2015-1-11 08:55
不好意思, 我看了你的照片,拍攝日期是 2013/10/18      

相機是正確的 htc one 801e

只有"唯一"ㄧ台手機使用時,維修期需要ㄧ週

且又有相機備用

每個人的需求看法都不一樣。
ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf 發表於 2015-1-11 08:55
不好意思, 我看了你的照片,拍攝日期是 2013/10/18      

相機是正確的 htc one 801e

對於你的文章說法我是質疑的

手機有問題就去送修,有問題就去問客服

本文章最後由( MauGs-hTC )於 2015-1-11 08:56 編輯

本文章最後由( MauGs-hTC )於 2015-1-11 08:57 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 18:35 , Processed in 0.056070 second(s), 27 queries .