Language:

HTC論壇

hTC人氣後背包 & nexus 9 開箱齊登場!!

查看數: 57632 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-11 14:16

正文摘要:

今天的兩大重點 hTC人氣後背包 與 nexus 9 背包部分許多大大已介紹過 趁著今天涼涼無雨的天氣,帶到戶外開箱 人氣後背包 感謝好友的"義借"及"友情贊助" 完成此開箱照 謝謝觀賞 ...

31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2015-1-13 23:52
pching33大大 : 謝謝您的歡賞

Jovi大大 : 沒喔 那是另外的

frags大大 : 那就請多多加油了

power919大大 : 那就請多多加油了

Rick1990大大 : 那就請多多加油了

ganes9190986大大 : 呵呵 不過我覺得我好像瘋狂了

王茹茹大大 : 背包還不錯。我自己蠻喜歡的

苦力王大大 : 這是我第二次在外面開箱

ckmichael大大 : 16日中華和遠傳好像有電信資費,可以觀察一下

天生龜毛人大大 : 大不大賣無所謂,我覺得選擇所需才是重點!

胡米哥大大 : 可以。我試過華碩小筆電。放的進去

Weiber大大 : 那就請多加油了

3da106eb-9589-450f-8f12-303b28ce44b9 發表於 2015-1-12 07:44

天氣真好,看到開箱文都想出去走走了!

我也好想要包包啊
63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712 發表於 2015-1-12 07:01
有很多收納功能袋的背包看來很值得入手。應該也可以塞的下ㄧ台小筆電吧?
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-1-12 05:48
ckmichael 發表於 2015-1-11 23:38
還在等Nexus 9 LTE的電信資費方案~

老實講,目前市場上平板的輕薄風潮已經起來了,這種手持且尺寸不小的裝置,輕與薄真的非常重要,質感已經是其次,手機如果比別人重了10幾20g,手掌感覺得到但不至於因為這20g而讓手痠,畢竟手機就110~200g左右。
但平板讓人的感受就很明顯。
除非可以做到像ipad air 2那樣全金屬,質感佳又超輕超薄。
Nexus 9沒有到很輕很薄,續航力似乎也沒有特別突出,要大賣不容易。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-12 05:50 編輯

f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-1-11 23:38
還在等Nexus 9 LTE的電信資費方案~
5196a2f2-1e83-4d03-a1a7-c3c3456d17cb 發表於 2015-1-11 22:52
人氣後背包我有, 但nexus 9我就沒啦! 像大大這樣在好天氣的戶外開箱, 挺不錯的.
3e870b04-6e05-4e38-8205-25a52e9fb992 發表於 2015-1-11 21:56
後背包感覺超大的能裝好多東西唷
可惜 H幣太少無法兌換
不過感謝大大分享
讓我能夠知道後背包如此的迷人
47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa 發表於 2015-1-11 21:23
哈哈哈我也是對他在外面開箱感到非常好玩
b24565f9-b52e-4868-9ae6-a019321aa260 發表於 2015-1-11 20:50
我好想要那背包呀
可惜H幣不足呀

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.167697 second(s), 29 queries .