Language:

HTC論壇

最沈默的男孩,最不安靜的行業

查看數: 12115 | 評論數: 34 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-13 16:56

正文摘要:

HTC專賣店訪問《第十一話》     在高雄漢神巨蛋百貨裏面,密密麻麻地鋪滿了非常多的精品店家,蓬勃的商機共聚在這塊小天地。HTC專賣店(高雄漢神巨蛋門市)在地下一樓的手扶梯正前方占了一塊顯眼的位 ...

2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2015-12-15 13:52
好有溫度的一篇採訪,第一線人員真的要對人有熱情跟包容的心,還有對產品的專業是一定要的,很棒的文章~
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-2-21 13:01
看到美女會害羞是大男孩的通病
而在銷售的第一線反而給人不同的感覺
不過相信一樣能給客戶最專業的服務

bb8d0985-f68c-4b9b-9e1f-a488cd005990 發表於 2015-2-21 12:32
REINE 發表於 2015-1-26 12:32
什麼! 白白君難道有看過Reine本人嗎??
謝謝你的讚美!也謝謝你對專賣店文章的支持!!
...

有呀!!有呀!!去參加高雄RE冬季運動會 就有幸可以看到漂亮的小編
6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084 發表於 2015-1-26 12:32
白白君 發表於 2015-1-14 11:58
REINE小編本人跟照片一樣漂亮~
每間htc專賣店的門市 都很有自己的特色喲!!
...

什麼! 白白君難道有看過Reine本人嗎??
謝謝你的讚美!也謝謝你對專賣店文章的支持!!
6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084 發表於 2015-1-26 12:31
Jovi 發表於 2015-1-13 17:24
看起來很靦腆的大男生, 我以為第一線的門市人員都有三寸不爛之舌, 沒想到也有靠靦腆走出一片天的銷售員~
...

Jovi 大大
他真的是省話一哥,我們對看的時間都比對話的時間還多!
真的是非常有趣的訪談哈哈哈!

6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084 發表於 2015-1-26 12:29
Smile Tomato 發表於 2015-1-13 19:57
我想 我知道為甚麼這位服務人員浰鍀這麼安靜了

因為.................................................. ...

阿!!!!!

謝謝你對Reine的支持~~
要繼續支持我們為大家帶來的每一篇文章喔,每一篇都是我們的心血啊!
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2015-1-16 08:58
harry lu 發表於 2015-1-15 22:59
站長大大~下次來設計個快閃活動不錯喔!!有創意的話媒體應該會強力報導~
...

這種東西一定要一聲號召、全部動員的速度才行!哈哈!但我想應該會讓HTC專賣店員很困擾吧!有人突然在手機包膜,就有一堆人衝進來開始支吾.....也滿好笑的!
19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375 發表於 2015-1-15 22:59
Joe報紙 發表於 2015-1-15 20:29
不然來發起一個快閃族,相約去HTC專賣店靦腆1分鐘,再馬上散開!

站長大大~下次來設計個快閃活動不錯喔!!有創意的話媒體應該會強力報導~
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2015-1-15 20:29
harry lu 發表於 2015-1-15 17:44
應該通知一下~我也去漢神巨蛋湊熱鬧扮演客人!!就讓我們一起靦腆吧~

不然來發起一個快閃族,相約去HTC專賣店靦腆1分鐘,再馬上散開!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:30 , Processed in 0.076199 second(s), 27 queries .