Language:

HTC論壇

優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

查看數: 39261 | 評論數: 200 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-14 11:57

正文摘要:

優選/佳作名單公佈囉!版友們的心得文真是讓評審們傷透腦筋,因為很多都寫得太棒啦!所以站方決定「又」加碼,增加3名潛力無窮獎,可獲得贈品-KKBOX免費使用三個月。以下公佈得獎名單囉!優選harry lu:《HTC FUN假 ...

92ac390f-62bd-48c1-bf2a-a5ea31111534 發表於 2015-3-12 20:39
啊花 發表於 2015-3-12 16:00
搶頭香~~我要報名《HTC FUN假趣》

大大你好~《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊已經結束了喔^^

歡迎報名《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍
ed57f48f-92ef-4aaf-b928-77d817362467 發表於 2015-3-12 16:00
搶頭香~~我要報名《HTC FUN假趣》
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-3-5 19:14
蔡典益 發表於 2015-2-28 00:17
為什麼我的文章不能拿888h幣,這不是一個體驗之旅嗎?我認為這非常的不合理,請問有申訴管道嗎? ...

樓主您好:

由於您的心得文內容並沒有依照當天所抽的題目(攝影作品)。請參考活動辦法。謝謝您
【活動辦法】
1. 分享文請依據活動當天自己所抽出的分享題目進行撰寫,文字至少300字以上,並附上自己用HTC手機或HTC RE所拍的出遊照片至少5張以上。

91ae1f60-327c-4645-9f3f-7b4cc9a05718 發表於 2015-2-28 00:17
為什麼我的文章不能拿888h幣,這不是一個體驗之旅嗎?我認為這非常的不合理,請問有申訴管道嗎?
e93e2418-0389-4385-8400-fc9a93dda564 發表於 2015-2-27 18:25

我的手機相機壞了,不然就可以參加了。
1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91 發表於 2015-2-24 13:51
發現大家超會寫文章的
每個都好專業            
bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605 發表於 2015-2-19 20:38
恭喜各位
在下的寫作功力還要努力練練

91ae1f60-327c-4645-9f3f-7b4cc9a05718 發表於 2015-2-19 19:52
為什麼我沒收到888h幣 你猜猜 我猜不到啊
3120c6ee-87ea-4113-b490-b9f8883e5a9e 發表於 2015-2-17 21:51

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15029
忘了回貼,現在補不知道來不來的急@@"

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:55 , Processed in 0.137726 second(s), 27 queries .