Language:

HTC論壇

超不方便E8孤兒機的相機介面何時才會更新?

查看數: 13658 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-14 12:01

正文摘要:

伴隨4G到來以及之前使用的SONY ZL錄影時常迷焦(外出聚會時比較常用手機相機功能),在去年8月再次選擇重回HTC的懷抱(ZL之前是使用DHD). 當時評估SONY Z2與HTC E8. SONY (ZL,Z1,Z2以及Z3)所有機種在Live view時跟錄影時 ...

5efc11de-3d3f-46d2-a923-73003db9d7bb 發表於 2015-1-15 10:59
我也是E8使用者E8是好手機
但是他在htc裡面的定位真的就像樓主說的孤兒機

這讓我越來越相信
E8的誕生 完全只是因為市場競爭壓力的結果
而且背後沒有完整的策略
這導致E8這產品做得不夠堅決 也不夠細緻
使得E8只能活在M8的影子裡
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-1-14 23:14
我也有同樣困擾,上周去參加友人婚禮,在照相和錄影之間的切換,確實不夠方便
希望HTC有聽到我們的心聲
E8真的是沒人理嗎?不會吧
ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b 發表於 2015-1-14 22:08
買手機買旗艦機才是對的

雖然多花一些錢,但是更新快有問題也較好處理~
66e35e48-bf94-4e96-83d5-e44af7da54bd 發表於 2015-1-14 21:59
canon-tom 發表於 2015-1-14 17:47
我也相信HTC一定會更新,應該是升級android 5.0的時候吧!
HTC手機系統調教以及許多優點讓我再一次選擇他, ...

也希望hTC可以順便改善這隻的白平衡
17683767-ddb8-4d53-bf9d-84721bd3d179 發表於 2015-1-14 17:47
KERO~HTC 發表於 2015-1-14 12:06
+1.....我也是E8的使用者! 上禮拜去參加Selina簽唱會想說要錄影她唱歌的畫面...
沒想到剛剛拍照完還來不及 ...

我也相信HTC一定會更新,應該是升級android 5.0的時候吧!
HTC手機系統調教以及許多優點讓我再一次選擇他,但附屬軟體更新修正卻遠不及SONY.
7月SONY ZL脫手時均已升級到4.4.4,使用期間相簿,music player以及相機附加功能都更新好幾次,不得不讚賞一下SONY.
已經過5個多月了,看來也沒幾個人覺得不方便,只好認了!
a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc 發表於 2015-1-14 12:48

M7 並沒有針對相機介面做更新呦…

如果您指的是11月11日那次有問題的更新,那錄影模式有瑕疵XD
0526477e-cc69-4794-9e4b-1f5c74aa32e0 發表於 2015-1-14 12:19
雖然我不是用E8
但我相信HTC這麼甘心的公司
應該只是更新排程的問題
再等等吧~~
434d84ce-e6c8-4628-8cd9-6a5e17f167cc 發表於 2015-1-14 12:06
+1.....我也是E8的使用者! 上禮拜去參加Selina簽唱會想說要錄影她唱歌的畫面...
沒想到剛剛拍照完還來不及切過去她就開始唱了QQ漏了幾秒沒錄到QQ
不過我相信HTC一定會給我們E8的使用者更新的!!!我相信HTC^^
(PS:檔案管理員可以順便嗎=口=)

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 12:28 , Processed in 0.094927 second(s), 26 queries .