Language:

HTC論壇

Hima Ace Plus ( Hima Ultra? )將擁有指紋辨識功能,前鏡頭400萬UP

查看數: 8933 | 評論數: 27 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-14 15:01

正文摘要:

前情提要:[分享] Hima 不會擁有指紋辨識功能,HTC 在 2015 年將與 Allwinner 合作                     [分享] Upleaks爆料:Hima 配件將 ...

4f713690-d1e2-4fae-9e44-fc0fa8167361 發表於 2015-2-2 11:40
再多的爆料還是等到產品發表那天才知道真實的規格。
不過,才剛買M8而已,實在想再敗M9
ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be 發表於 2015-2-2 11:28
幽冥使者 發表於 2015-1-14 23:54
Asuszf5真的有人改成夜視的耶     

這位老兄真的改成紅外線了  http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=66237&extra=&page=1
94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-1-23 08:26
谷王 發表於 2015-1-22 23:59
如果只有這2種…一定有人會說學蘋果
Hima應該是5吋,Ultra 5.5吋

三款不要一起出就好了啊
這樣就不會有什麼學蘋果的問題了
把出貨時間拉開來
到時候才不會供不應求><

94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-1-23 08:24
谷王 發表於 2015-1-22 23:30
5吋? 5.2吋? 5.5吋???
小潘大 我認為M9 不可能只有一種…有可能2-3種
mini5吋 max5.5以上

了解!!!
原來是這樣子
因為我已經揪好M9團了
就等3/1見真章XD!!!!!

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-1-23 05:05
ckmichael 發表於 2015-1-22 23:51
照目前的資訊看來

最早流出的是Hima/Hima Ace/Hima ultra

我個人認為Hima Ace會類似E8的定位,Hima ultra則是5.5"或者以上的定位。

One mini/One mini 2的產品線應該會取消,賣得很差。

然後還會有Windows 10版本的Hima。
2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2 發表於 2015-1-22 23:59
ckmichael 發表於 2015-1-22 23:51
照目前的資訊看來

如果只有這2種…一定有人會說學蘋果
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-1-22 23:51
谷王 發表於 2015-1-22 23:30

照目前的資訊看來
2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2 發表於 2015-1-22 23:30
小潘 發表於 2015-1-14 15:18
對啊!!
搞到我都亂了
到底是要出啥啦!!!

49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d 發表於 2015-1-22 23:04
目前我只會買中低階手機,高階的不敢追,因為傷荷包啊~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 13:02 , Processed in 0.090881 second(s), 29 queries .