Language:

HTC論壇

RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底!

查看數: 9757 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-16 23:33

正文摘要:

12月份透過pchome首購,正常使用下出現四道裂痕,1/11透過高雄建國門市送修,1/14接獲建國門市電話通知桃園工程師檢測判斷人為因素,維修報價1990元!當日去電HTC客服申訴,1/15接獲客服回覆仍堅持是人為因素,更換 ...

7d48cbfd-8284-48dd-aa8c-75bff0a08901 發表於 2015-2-14 21:36
聖者 發表於 2015-2-13 09:34
今天早上九點剛送到我手中的藍RE,完整盒裝,昨天去電客服說還在申請換機中,上消保會申訴後昨天晚上就寄貨 ...

如果是設計不良,不管你是怎樣的顏色都會裂開

如果是材質不良有可能會白色裂,藍色不裂

如果是使用者不當使用,怎會只裂白色?HTC有點常識好嗎!!
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-2-14 14:46
A.Y. 發表於 2015-2-14 13:50
可是要消費者注意使用溫度??
要消費者底蓋別鎖太緊?
要消費者注意手繩使用方式???

恩~大大說的沒錯!很有道理 ~的確應該讓使用及收納方式更為人性.直覺.方便

d086c34d-44eb-47f0-ac06-c462f3789e51 發表於 2015-2-14 13:50
愛Taiwan! 發表於 2015-2-14 11:54
這可能是業者疏失~但大大們不妨試試別讓RE在低溫與高溫徘徊不定(熱漲冷縮多少有影響喔)
...

可是要消費者注意使用溫度??
要消費者底蓋別鎖太緊?
要消費者注意手繩使用方式???
大家都把問題放在消費者身上
這跟當初蘋果教消費者怎麼握手機是不是有異曲同工之妙?!
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-2-14 11:54
這可能是業者疏失~但大大們不妨試試別讓RE在低溫與高溫徘徊不定(熱漲冷縮多少有影響喔)
7d48cbfd-8284-48dd-aa8c-75bff0a08901 發表於 2015-2-14 11:14
michsieh 發表於 2015-2-13 22:44
HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三 ...

請加入臉書的 HTC RE 底部裂痕自救會
https://www.facebook.com/groups/1764032923822612/
3611f87b-d060-42f6-86fe-de96fc587b2b 發表於 2015-2-13 22:44
狼狼的門 發表於 2015-2-13 19:37
大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三隻嗎?我現在很後悔支持HTC
1187d8a9-f0e2-4e1c-9e64-19e3b7509d1a 發表於 2015-2-13 19:37
大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d 發表於 2015-2-6 15:40
1/30送黑貓寄回更換一次又裂的白RE,直到今天2/6才接到客服林先生的來電,告知將用個案申請更換藍色的RE,接下來就等看看什麼時候收到貨了!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 10:21 , Processed in 0.097168 second(s), 26 queries .