Language:

HTC論壇

HTC 再分拆,瀏覽器「網際網路」獨自上架 PLAY

查看數: 6079 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-17 19:09

正文摘要:

為迎合 Google 的提議要求 , HTC 已經不斷逐步地把原本內置在手機內的 Apps 獨立的上架到 Play Store , 這個方法是令內置的系統 Apps 不再需要等手機系統升級才可以升級 , 而是廠商隨時可以為用戶提供升級服務 . ...

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-1-21 17:59
Bart 發表於 2015-1-21 14:01
收到,請問另外提到滑動頁面抖動程度比較大時,也是在瀏覽HTC論壇時遇到嗎? 還是其他網頁也會。是什麼網 ...

您好,更正一下,主要是在雙指縮放時會出現抖動程度比較大的情況,但又不是每一次都會。
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-1-21 14:01
天生龜毛人 發表於 2015-1-21 13:29
你好,兩次都是在HTC論壇回文期間出現錯誤然後終止的,瀏覽其他網頁倒是還沒遇過,以上都是使用『網際網 ...

收到,請問另外提到滑動頁面抖動程度比較大時,也是在瀏覽HTC論壇時遇到嗎? 還是其他網頁也會。是什麼網頁呢? 謝謝
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-1-21 13:29
Bart 發表於 2015-1-21 12:17
Hi 樓主您好:

請問您只有在瀏覽HTC論壇時有遇到此狀況,還是有在其他網頁也遇過呢? 另外請問您有使用Ch ...

你好,兩次都是在HTC論壇回文期間出現錯誤然後終止的,瀏覽其他網頁倒是還沒遇過,以上都是使用『網際網路』app,版本是7.0.2511222747。

我沒有使用Chrome上HTC論壇的習慣哩!
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-1-21 12:17
天生龜毛人 發表於 2015-1-17 19:18
回報一下,使用HTC手機的瀏覽器-網際網路上hTC論壇時今天就遇到了未正常終止兩次,當下已傳送錯誤報告回去 ...

Hi 樓主您好:

請問您只有在瀏覽HTC論壇時有遇到此狀況,還是有在其他網頁也遇過呢? 另外請問您有使用Chrome瀏覽器嗎? 如果有,有遇過相同的狀況嗎? 謝謝!!

47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa 發表於 2015-1-18 21:48
超愛用的實驗室功能 快速控制 被拿掉了好不習慣阿
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-1-18 19:21
飛天火豬 發表於 2015-1-18 17:53
816又落空了。。。

還好我很少使用內建的瀏覽器。。

嗯?不好意思,問一下816落空是哪方面?

瀏覽器如果沒更新一樣好用滴~
4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5 發表於 2015-1-18 17:53

816又落空了。。。

還好我很少使用內建的瀏覽器。。
d4103f1c-6666-4d7a-95a8-6215028b5603 發表於 2015-1-18 15:01
功能越來越多,越來越酷,我喜歡
會越來越好,加油!
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-1-18 12:43
belleuve 發表於 2015-1-18 12:29
超認同你的說法,所有Android手機中HTC自動排版是我最滿意的瀏覽器!
...

我也是因為這個功能而被HTC的瀏覽器綁住的。

閱讀文字超級方便。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:13 , Processed in 0.080231 second(s), 29 queries .