Language:

HTC論壇

[已解決]小弟在nexus的行動網路上有問題,請大大幫忙一下

查看數: 88636 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-18 23:25

正文摘要:

nexus 9 平板 是 900 1800頻段   故使用台灣之星4G 但是在使用時 只有中華電信有LTE  台灣之星卻沒有   但是手機用台灣之星卻可以 問過台灣之星客服技術及設定也都是設定正確  ...

8ff4e656-8239-46a1-83eb-341aaaf046da 發表於 2015-3-13 14:51
請直接送修,我等了8天,換了一台就好了,是Nexus 9 的問題!
31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2015-1-21 10:57
亞當 發表於 2015-1-21 10:13
魅誘大!

你買的nexus9 是在美國買的嗎?

亞當大大,這是台灣買的1月9日發售購入
b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb 發表於 2015-1-21 10:25
亞當 發表於 2015-1-21 10:13
魅誘大!

記得看過同樣頻率也有頻道的分別的文章,可能樓主要查一下
7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d 發表於 2015-1-21 10:13

魅誘大!

美國版本並沒有支援 band8, 但支援 band3.

猜測: 應該是因為LTE support band 不一樣造成的!
53e5c85d-a32c-4b26-b25f-3f483ca40424 發表於 2015-1-21 08:05
我也是nexus9 搭台灣之星4G,也是没有4G
把sim卡放到iphone確有4G訊號,但下行速度竟然不到1Mbps,超無言
然後我把中華4G 卡放進nexus 9
4G一切正常,下行速度可到50M
寫信到台灣之星客服也只說,nexus9可支援台灣之星4G,解決不了問題
期待有大大分享一下解決經驗
7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d 發表於 2015-1-20 10:24
魅誘之心 發表於 2015-1-19 23:23
小弟把APN的設定調整跟手機相同,還是上不了LTE

無解

詭異了....
可以幫忙將你的nexus9 的APN畫面貼出來看看嗎?

我這邊有一台nexus9 我將它設定為 apn= internet, 其他都設定為default.
是可以上台灣之星4G的啊!

15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d 發表於 2015-1-19 23:41
用別人的手機插臺灣之星的SIM卡能4rg嗎?
31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2015-1-19 23:23
亞當 發表於 2015-1-19 18:08
建議你可以比對一下兩台機器的APN設定, 會不會是APN的設定導致nexus9 上不了LTE的啊!

小弟把APN的設定調整跟手機相同,還是上不了LTE

無解

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 06:46 , Processed in 0.101364 second(s), 29 queries .