Language:

HTC論壇

文章沒違規卻被鎖 + butterfly 2 bug求救文最新狀況更新

查看數: 10333 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-19 14:41

正文摘要:

昨天晚上我po文有關HTC Butterfly 2的bug 求救文 莫名的被尼爾版大鎖文, 圖片如下: 這張照片是現在在八德店三樓的客服中心拍的, 桌上是我的維修單,螢幕上是這篇文章發文前的頁面,請明查!  別再刪我文 ...

6f91601f-9406-4247-b6e8-85f4d388055e 發表於 2015-3-17 13:16
Bart 發表於 2015-1-19 15:04
樓主您好:

由於您提到是在送修回來後發生此狀況,要麻煩您提供維修單,站方會協助反映給相關單位。謝謝!! ...

我剛回本樓的原文章看,權限還是沒被開放呀,請問是什麼原因? 維修單也有附上了!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=13326
36f104fa-1a01-475a-8007-42843c074c57 發表於 2015-1-21 14:21
hTC 論壇中發表 hTC 手機問題之 po 文, 最好附上圖片等佐證, 不然很快就會被判定違規.往好處想是有圖有真相, 往壞的想是怕被搗亂. 鄉民們習慣就好了.
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-1-19 22:45
來求助無非最終目的是想要解決手機的問題
當然少數工讀生例外不討論

就依照規定來做吧,板務執行人員也是有苦衷的
要維持良好乾淨的討論版面

cad2d99b-e99c-464e-befc-841943d230bb 發表於 2015-1-19 18:18
其實站方會這樣做也是為了可以提供一個更乾淨且公正的空間啦,如果是我遇到或許也會不高興,不過想一想也真的是因為太多前車之鑑,再加上如果大大提供更精確的訊息大家也好幫你解決,如果真的是客服的問題,站方也有證據請客服部門查證。至於某些大大提到適度的彈性,每個人對於抱怨或是提問的語氣看法不一囉,我覺得官方有統一標準就好了!!
15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d 發表於 2015-1-19 17:30

我覺得要po維修單或相關證據很好可以過濾錯誤訊息

不過有些文章沒有明顯抱怨只是詢問解決方法

真的可以變通一下 通知樓主附上資料

不用直接鎖文章

也希望樓主手機可以快點好
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-1-19 17:11
我前幾天才MAIL建議站方應該設立一個客服專區,由HTC官方代表進駐才是,
看看論壇改版時是不是會增加吧!!
991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e 發表於 2015-1-19 16:04
站長大大都出來回應了
要維修單主要是要幫忙反映到相關單位
這樣才能協助找到解答..

原本那篇文章應該沒被刪只是被關閉而已
趕快補上證明再通知站長開啟就可以啦...

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-1-19 15:12
我想~要你附上維修單的用意是因為要追蹤你的維修紀錄
看看可能是哪個環節導致的吧!!
你最後一句有提到不久前維修過~~

最近論壇實在出現太多看似來亂的帳號
當天註冊,沒頭像,沒圖沒證明之類的
讓官方對於這塊比較嚴謹
但要一視同仁,所以大大就算是等級三也要遵守!

J大有提供建議,大大可以試試看先....
本文章最後由( wow521 )於 2015-1-19 15:16 編輯

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-1-19 15:04
樓主您好:

由於您提到是在送修回來後發生此狀況,要麻煩您提供維修單,站方會協助反映給相關單位。謝謝!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 14:23 , Processed in 0.058829 second(s), 27 queries .