Language:

HTC論壇

Smart Lock 分享

查看數: 3920 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-20 18:58

正文摘要:

好像有的人找不到安全性裡面的Smart Lock 我一開始也找不太到後來試了一下才找到的 我來分享一下 首先到設定->安全性->螢幕鎖定方式 去裡面任選一種鎖定模式   圖形 pin碼 密碼  都行 ...

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-4-2 16:37
Jexzzzer 發表於 2015-4-2 12:43
我不是說藍芽,我是說小米app一直在背景開著的話會不會很耗電~ 因為他圖片裡說小米app要一直在背景開著 =( ...

不會  也不用一直開著

就正常使用就好

只要不要強制停止或停用就好
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-4-2 12:43
蒼月 發表於 2015-4-2 04:26
有了小米手環後我藍芽都一直開著連耗電的感覺不明顯
基本上無感XD
建議大大可以試連個2 3天

我不是說藍芽,我是說小米app一直在背景開著的話會不會很耗電~ 因為他圖片裡說[size=13.63636302948px]小米app要一直在背景開著 =(
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-4-2 04:26
Jexzzzer 發表於 2015-4-2 02:05
請問用小米手環來當smart lock,要一直在背景 這樣會不會很耗電

有了小米手環後我藍芽都一直開著連耗電的感覺不明顯
基本上無感XD
建議大大可以試連個2 3天
看能不能接受囉
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-4-2 02:05
請問用小米手環來當smart lock,要一直在背景 這樣會不會很耗電

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-1-20 20:54
轉個圈 發表於 2015-1-20 20:24
我的m8 更新之後 用你的方法  還是沒出現 Smart Lock  這是怎麼嚕!!??

真的嗎@@  我周遭有用M8的人這樣後都有出現

可以請問你在安全性下面有個進階->信用代理人->Smart Lock(GOOGLE) 是否也有打開??

ddbb8c5a-a243-4951-b6f7-8779002a2292 發表於 2015-1-20 20:24
我的m8 更新之後 用你的方法  還是沒出現 Smart Lock  這是怎麼嚕!!??
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-1-20 19:21
必須要先設定圖形,密碼或PIN其中一個,然後再去信用代理人(此時才能點選)裡面打開Smart Lock(Google)即可。
謝謝樓主。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 05:33 , Processed in 0.075205 second(s), 29 queries .