Language:

HTC論壇

更新後耗電

查看數: 4826 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-21 11:19

正文摘要:

更新後變耗電了,只有我的是這樣嗎? 更新前messenger不會這樣的說.. 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 19:13 編輯

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-2-14 15:28
我是瑜修 發表於 2015-1-21 17:29
我重新安裝之後變成Messenger完全無法開啟了..

一點messenger就會整個當機QQ

這應該是messenger本身尚未對5.0優化的關係
之後messenger應該會釋出更新是對5.0的
到時候更新說不定就可以解決了
9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615 發表於 2015-1-21 19:12
我是瑜修 發表於 2015-1-21 17:29

我剛重灌沒問題耶...不過重灌完第一次開開蠻久的,畫面都白的大概5-10秒,之後就正常了
49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d 發表於 2015-1-21 17:38

用原廠充電器重新充電吧~

我前天更新後竟然恢復成100%但是用沒多久就完全沒有電了!
745832e8-df07-4da6-bc0f-2a466896a1c8 發表於 2015-1-21 17:29
YuHsiang 發表於 2015-1-21 14:34
如果你懷疑messenger有問題...不彷把它移除或是重新安裝看看試?
我也有安裝messenger昨天更新完到現在是 ...

8b0911b1-4816-4f86-a40b-f20bda3daad2 發表於 2015-1-21 14:56
YuHsiang 發表於 2015-1-21 11:47
更新完待機變超省電的耶... 我的晚上睡覺待機8個半小時只秏2%電力--->連結
我看你的圖表...你的螢幕幾乎是 ...

剛更新完時我的也是(最前面) 但重開後睡覺時飛航+普通省電模式 7小時1%
9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615 發表於 2015-1-21 14:34
我是瑜修 發表於 2015-1-21 14:19
我很少用messenger,都是用line比較多

螢幕開啟的話,是因為我在看更新之後有什麼改變了

如果你懷疑messenger有問題...不彷把它移除或是重新安裝看看試?
我也有安裝messenger昨天更新完到現在是都還沒開啟它~
也沒有一直玩手機...從昨晚11:38拔掉充電線(100%)到現在電力還有 84%...
745832e8-df07-4da6-bc0f-2a466896a1c8 發表於 2015-1-21 14:19
YuHsiang 發表於 2015-1-21 11:47
更新完待機變超省電的耶... 我的晚上睡覺待機8個半小時只秏2%電力--->連結
我看你的圖表...你的螢幕幾乎是 ...

我很少用messenger,都是用line比較多

螢幕開啟的話,是因為我在看更新之後有什麼改變了

更新前我也是都這樣用,可是耗電量也不至於這麼誇張
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-1-21 11:59
更新完待機變超省電的耶... +1 +1+1   
9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615 發表於 2015-1-21 11:47
我看你的圖表...你的螢幕幾乎是開啟的耶~螢幕開著秏電是正常的阿...是否動到了什麼設定~還是你一直在傳訊息Orz...

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 18:40 , Processed in 0.062142 second(s), 28 queries .