Language:

HTC論壇

1/19收件送修,至今尚未接到電話!

查看數: 1337 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-22 10:50

正文摘要:

1/19收件送修,至今尚未接到電話,HTC還在想新的回應策略嗎?

49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d 發表於 2015-1-22 19:11
蔡油油 發表於 2015-1-22 19:02
我13號送件的~打過很多電話~客服到現在還不敢跟我確定時間

辛苦了,反正我目前也不急著要使用它,只希望能夠不要換到瑕疵品就好
7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495 發表於 2015-1-22 19:02
我13號送件的~打過很多電話~客服到現在還不敢跟我確定時間
49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d 發表於 2015-1-22 17:00
剛剛接獲客服林先生來電,工程師檢測後同意更換新品,待新品測試無異常後再來電通知並寄貨!
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-1-22 11:34
我蝴蝶2上上次修了大約13天呢~                                                           
92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-1-22 11:00
1/19收件,不曉得你在哪一區,19號下午才收件
通常運送時間算1~2天的話
最快1/20 HTC會收到,最慢1/21

到今天才1~2個工作天
我覺得樓主你太心急了
正如樓上所說正常進度都是3~5個工作天

若很心急建議主動撥打電話詢問

85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2015-1-22 10:57
你的手機如果還在保固內,沒有人為損壞,他們會直接修好送回去啊!不會打給你的!
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-1-22 10:56
不知道RE的維修流程跟手機送修一不一樣
但是手機送修都會有簡訊說流程要3到5個工作天
19號下午送修,推測20號進原廠維修中心,到今天也不過剛要開始第三個工作天
多點耐心吧,反而多點酸言酸語對維修進度是不會有幫助的

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 13:18 , Processed in 0.094716 second(s), 25 queries .