Language:

HTC論壇

近期M9「實機」討論文被刪文(多附有曝光照片)

查看數: 7940 | 評論數: 33 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-23 11:59

正文摘要:

剛剛上站發現這個訊息 「T. 以任何形式之行為導致 HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失。」? 所以我的解讀是這個新聞爆料有可能是真實的囉? 然後搜尋一下近期有M9「實機」爆料的討論文章幾乎都不見 ...

f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-1-26 21:55
JustinZee 發表於 2015-1-26 00:12
我認為是這樣吧

會把諜照當真的人>>> 會直接認定該照片確實為新產品,間接影響HTC相關營運

會把諜照當真的人>>> 會直接認定該照片確實為新產品,間接影響HTC相關營運
不會把諜照當真的人>>> 會覺得你PO這個幹嘛,又不一定是真的

我是沒想到現在還有人這麼天真啦,看到這種回覆真的無言
把「諜」照當真,認定這就一定是新產品,然後影響營運,這…我都不好意思請這樣的人去重修邏輯了
不會當真po幹麻,那論壇上這麼多廢文po幹麻?新機討論至少還是跟HTC有正向關係討論的

老話一句,站務方不回答關鍵問題只片面刪文發個公告
失信於人的只是這些站務人員而已
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2015-1-26 14:48
話說今天看到一則新聞說
HTC對最近流出的諜照表示
他們PO的都不是M9真正的設計

所以我們靜候3/1吧!
cbe83d8d-450e-4e34-b46f-99f46314d3bd 發表於 2015-1-26 00:12
我認為是這樣吧

不會把諜照當真的人>>> 會覺得你PO這個幹嘛,又不一定是真的

所以還是不要Po吧
3d6120d4-50dd-44d5-ba66-85bb56dea9a2 發表於 2015-1-24 19:04
多謝分享啊!!!!!!!!太精采了~~~~~~~~~~~~~~~
316e9549-1f69-40ba-bf39-adec18815c3d 發表於 2015-1-24 18:07
其實大部分的規章都只是規範較大項目而已
如果針對單一情況而一一列出條款的話
那可能列個50條不止了吧
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-1-24 11:09
sytbook 發表於 2015-1-24 06:58
未曝光的資訊都是已經被公開,再轉載到論壇來,最大的兩個手機網站,htc是否要寄出存證信函呢?要說對htc聲 ...

非常同意您所提
管制轉載不管制源頭,站方的作法根本大笑話
轉載的文章下面有心得分享,有眾多論壇朋友熱烈討論
代表的無非是對新機的期待及熱切盼望
真要追究,文章都有附上出處阿,站務怎麼不去向源頭提告?

過了一天,站務方還是提不出完整的說明,針對疑問點也不回答
令人感到遺憾

3c7e3943-8c80-4920-afb1-be2cb8dddcce 發表於 2015-1-24 06:58
未曝光的資訊都是已經被公開,再轉載到論壇來,最大的兩個手機網站,htc是否要寄出存證信函呢?要說對htc聲譽有影響也說太重,管制也該管制源頭而不是轉載。

論壇應該要越來越好,刪文是最不好的舉動,看看數字網就知道了,應該要有一個轉載或者新聞標籤分類,文章也該註明轉載以及轉載來源,加油,htc論壇還不夠完整,會員跟論壇要一起進步。

轉載在某些論壇是很感冒的一件事情,這種事情只有在有h幣的htc論壇很容易發生,手機使用心得資訊反而比較少,不是針對誰,而是希望論壇的功能規章要慢慢更完備,例如每一個型號要開一個專版子版,例如m8 e8 eye 820 816等等,讓大家集中發表尋找同好交流使用狀況, :-)
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2015-1-23 23:13

哎呀po完文才看到這個

正在擔心會不會提到下一代旗艦手機的鏡頭形狀也有事

HTC community

GMT+8, 2024-10-16 22:21 , Processed in 0.073877 second(s), 27 queries .