Language:

HTC論壇

中華電信的Easy Hami行動支付更新啦! 額外支援台灣行動支付

查看數: 7348 | 評論數: 31 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-23 20:27

正文摘要:

我的安全元件USIM卡是2014年10月旬申辦的(限量1000名),已經下載了中華電信TSM平台的3張信用卡了,如果為了要用台灣行動支付公司的TSM的服務,原本可能要去更換成12/30後發行的10萬張新USIM卡,這樣子原本USIM卡內的3張 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-25 08:29
櫻櫻小築 發表於 2015-2-19 18:02
前幾天又有放出更新檔,在去更新看看囉^^

經過幾個月的修正優化調整目前EasyHami跟tWallet行動支付的信用卡用起來都蠻順的囉
只是EasyHami的優遊卡交易明細查詢功能壞了  
這是悠遊卡公司的問題但是被怪罪到EasyHami上(Google Play商店評價負評)
另外除了第一批的用戶外   其他人也遲遲無法取得悠遊電信卡功能
9e25276f-279b-483d-9ad3-d8c299afbcde 發表於 2015-2-19 18:02
Tata 發表於 2015-2-1 10:44
哀 其實我昨天去全聯刷卡才發現1/23額外支援台灣行動支付的線上更新檔有災情
雖然支援台灣行動支付了
卻 ...

前幾天又有放出更新檔,在去更新看看囉^^
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-2-4 07:57
Jexzzzer 發表於 2015-2-3 17:09
有更新了!!你的問題都可以解決搂!          

2/3的更新已經修好Easy Hami下的信用卡不能用的問題
但是還沒有重新開放支援t wallet的更新檔下載
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-2-3 17:09
Tata 發表於 2015-1-23 23:02
因為t wallet目前不支援Android5.0裝置的樣子
我有一台三星S5也顯示不支援了

有更新了!!你的問題都可以解決搂!          
0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8 發表於 2015-2-2 23:47

我發現
活動上面寫M8
圖片卻放M7  ==
這主辦單位  看來不是h粉
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-2-2 22:29
EthanHuang 發表於 2015-2-1 17:24
不知到為什麼我的 T wallet不能註冊

M8 5.01

M8 5.01系統不能註冊的問題    我看他們在GooglePlay上的回覆是已經修正好了
109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad 發表於 2015-2-1 17:24

不知到為什麼我的 T wallet不能註冊

M8 5.01

109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad 發表於 2015-2-1 11:09

T wallet 支援M8 5.01囉~

Ya

樓上說的災情我也有下載耶,找ㄧ天去試試看EasyHami的信用卡有沒有問題,不過悠遊卡沒有問題優,我昨天才去刷的。(我也是第一批的)

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-2-1 10:44
櫻櫻小築 發表於 2015-1-31 01:43
我也是第一批的呢!我是放在one max裡用呢!

哀 其實我昨天去全聯刷卡才發現1/23額外支援台灣行動支付的線上更新檔有災情
雖然支援台灣行動支付了
卻反而使得10月那批原本申請到的信用卡全部不能用(悠遊電信卡似乎不受影響)
EASY HAMI只在1/24撤掉線上更新檔案並承諾修復
卻沒有明確在軟體說明指出若安裝了1/23的更新會有什麼樣的異常狀態
這在唉唉唉   

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 18:23 , Processed in 0.069925 second(s), 25 queries .