Language:

HTC論壇

五月天筆記本-Licht up the hope

查看數: 2928 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-25 18:42

正文摘要:

是這樣的,前幾天帶學妹去買820,店員說有送五月天筆記本,竟然還送兩本~ 可想而知當然是一人一本,真是太爽了啦~ 還有插頁的廣告,這表示行銷效果有達到~ 最後感謝新莊民安店店員小姐願意送我們筆記本~ ...

ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-1-26 15:57
我覺得關鍵字是「帶學妹」三個字
五月天筆記本應該只是煙幕彈...
6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2015-1-26 13:29
挖...這筆記本不是數量有限??
印象中...前陣子再推尊爵限定版時候...
很多地方的專賣店都送完了耶
版大恭喜阿!!入手這筆記本還一次兩本!!!

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-1-25 23:33
Rong-jyun Wu 發表於 2015-1-25 22:52
好棒喔,我也想要,這是每間店都會有的活動嗎?

這是上個月的活動:五月天【LIGHT UP THE HOPE螢火晚會】

已經截止了喔~
d2c83a9c-2ff2-4a08-aa6b-0d38499ff698 發表於 2015-1-25 22:52
好棒喔,我也想要,這是每間店都會有的活動嗎?
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-1-25 22:03
belleuve 發表於 2015-1-25 21:55
嗯,他們招牌有寫授權經銷商,不過服裝我看到是灰色的,粉紅的是女生穿的嗎?

穿白色的應該是總部派去巡 ...

是的,粉紅是女生穿的。因為朋友送修的RE...開立的收據不是宏達/HTC....總之,有點詭異。
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-1-25 21:55
Jovi 發表於 2015-1-25 20:08
那ㄧ間應該不是直營門市,因為制服不是白的,印象中是粉紅色,2樓好像是維修服務中心。
...

嗯,他們招牌有寫授權經銷商,不過服裝我看到是灰色的,粉紅的是女生穿的嗎?

穿白色的應該是總部派去巡邏門市?!

2樓是客服中心,我沒上去過耶,不過很詭異的是,官方網站寫"HTC直營客戶服務中心"

HTC直營客戶服務中心共有八家,這間民安店是其中之一
d2d4d924-447c-424c-b469-38187e68bde5 發表於 2015-1-25 20:09
可以一次拿到兩本,真的好獻慕喔!!!!!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-1-25 20:08
belleuve 發表於 2015-1-25 20:00
哇,喬大大也知道那間新開沒多久歐,我看裡面裝潢很舒適
還有位子可以坐又免費提供充電,學妹還稱讚店員 ...

那ㄧ間應該不是直營門市,因為制服不是白的,印象中是粉紅色,2樓好像是維修服務中心。
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-1-25 20:00
Jovi 發表於 2015-1-25 19:19
那間店似乎開不到兩個月,之前陪朋友去送修RE,在裡面玩了ㄧ下。

哇,喬大大也知道那間新開沒多久歐,我看裡面裝潢很舒適
還有位子可以坐又免費提供充電,學妹還稱讚店員服務不錯!

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 07:18 , Processed in 0.064639 second(s), 29 queries .