Language:

HTC論壇

M8升級成Android 5.0後遇到的現象

查看數: 7747 | 評論數: 12 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-26 05:19

正文摘要:

我用現象來表達而不用bug因為也有可能不是原廠的問題。 **問題及現象 1. 將手機字體改成內建的圓黑體後,馬上開啟play商店,裡面的字體會變成圓黑體,但到多工頁面把play商店關掉,再開啟play商店,字體會恢復成 ...

c4a36660-9896-4c6b-b981-d6de65b999cd 發表於 2015-1-27 01:21

大大好用心, 希望大大的問題能在 BF2 上改善吧, 感謝大大的分享~~~
7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417 發表於 2015-1-26 21:59
jeffchoug 發表於 2015-1-26 18:35
希望大大現在的現象,能夠在未來我的BF2升級的時候,全部改善~~~~

還有蝴蝶2那頗弱的喇叭以及相機也要改掉!!
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-1-26 18:35
希望大大現在的現象,能夠在未來我的BF2升級的時候,全部改善~~~~
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-1-26 11:17
Jovi 發表於 2015-1-26 06:51
好詳細的心得分享。
另外,升級後多了ㄧ個清理大師,好奇的把它打開執行ㄧ下...砍了快2G....真的假的。今天 ...

其實獵豹不準啦,他指的2g包含清記憶體
ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2015-1-26 10:53
AndyLin 發表於 2015-1-26 09:22
這些反應應該有助於工程師去解決問題~

那也得 工程師願意來看才行 其實論壇上面已經聚集了一堆建議,就看會不會放到sense 7
3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348 發表於 2015-1-26 09:22
這些反應應該有助於工程師去解決問題~
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-1-26 08:32
張凱文 發表於 2015-1-26 07:58
大大好用心,險的是,我還沒更新~~哈哈

問題歸問題,但至少不是太嚴重影響手機使用的問題。就等下一次修正的小更新。沒有手機升級是沒問題的啦。整體使用比升級前更快速順暢,瑕不掩瑜! 之前朋友用的它牌的手機升級,狂耗電,常常按電源鍵喚不醒螢幕...相比之下我只能說HTC還是相對穩定。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-26 08:34 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 20:35 , Processed in 0.128361 second(s), 27 queries .