Language:

HTC論壇

ONE SV...也摔了~ (內有命案照...慎入)

查看數: 14589 | 評論數: 53 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-26 09:23

正文摘要:

在8月的時後,我PO了單眼相機的跳樓意外 (連結) .. 話說,這幾個月來一直在拍縮時, 很想好好拍個日出 ( 上一周也去拍,陰天...沒拍到好作品) belleuve大大奉勸我...小心, 不要把機器給摔了~ 結果~ 就在1/24的早上...當 ...

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-1-28 11:05
小可 發表於 2015-1-28 11:02
感謝你唷~
感謝你唷~
感謝你唷~

不過目前有一個缺點, 因為是試用版, 螢幕是不能關閉的. 意思是說: 拍攝1~2小時,螢幕都是亮著的狀態. 之前我錄1個多小時, 大概會嗑掉40%左右的電量 ...
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-1-28 11:02
Jovi 發表於 2015-1-28 10:53
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9750

哈~ 我發表的每一篇縮時,都有上面這個 ...

感謝你唷~
感謝你唷~
感謝你唷~
感謝你唷~
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-1-28 10:53
小可 發表於 2015-1-28 10:50
請問大大是用何種縮時軟體呢???可否介紹一下................3q

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9750

哈~ 我發表的每一篇縮時,都有上面這個連結, 就這一篇沒有貼....
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-1-28 10:50
請問大大是用何種縮時軟體呢???可否介紹一下................3q
e04bce6d-5826-430d-9ed3-ac409c78b734 發表於 2015-1-27 18:42
我的就沒那麼幸運了...
就那麼巧那天沒裝保護套
就那麼巧因為海洋音樂祭所以穿海灘褲
就那麼巧右邊口袋破洞然後我以為是左邊
最巧的是SV噴出來的時候是一段下坡...
就看到它臉朝下的溜了快40公分
起來就蜘蛛網+螢幕碎屑...
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-1-27 09:36

呵呵呵,毫髮無傷耶
One SV不愧是中階機的經典之一!
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-1-27 09:22
真是漂亮~找個老婆不注意的時間,到外面偷偷用RE拍些縮時影片,

因為真的覺得縮時好用。
c4a36660-9896-4c6b-b981-d6de65b999cd 發表於 2015-1-27 00:58

好加在只有腳架壞了,手機安然降落,別跟自己的扣扣過意不去,不過還是給你一個 "讚"~~
ac393020-249a-4538-9027-4999c7999893 發表於 2015-1-27 00:37
站在這類險地還是多注意安全啊!該套個安全索才是。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:32 , Processed in 0.080308 second(s), 27 queries .