Language:

HTC論壇

奇觀:巨頭鯨“糞戰”潛水夫:場面慘烈

查看數: 2368 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-26 09:51

正文摘要:

“水中飛翔”、“大吃一斤”、“振糞人心”……小編已經找不到詞語描述這條新聞了。近日,一群熱愛拍攝海洋生物的潛水夫日前在加勒比海的多明尼加島嶼附近想拍拍巨頭鯨(君)(sperm whale),但萬萬沒想到,他們像 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-1-28 17:29
軒寶貝 發表於 2015-1-28 13:35
用換氣管的感覺真的會吃糞>"<
文末有沒有感想??!
例如味道..看顏色肯定不好嚐......

原作者沒提到,所以也無法得知,不過推測肯定味道不會太好。
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-1-28 13:35
用換氣管的感覺真的會吃糞>"<
文末有沒有感想??!
例如味道..看顏色肯定不好嚐......
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-1-26 11:26
雨潔 發表於 2015-1-26 11:21
天阿...真是OOXX...
大吃一斤...這是巨頭鯨的惡作劇?還是驚喜!?

因為它被驚嚇了..所以就來個一斤...不過最好是不要啦...30公尺內都是便便呢....這哪受得了啊...
6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2015-1-26 11:21
天阿...真是OOXX...
大吃一斤...這是巨頭鯨的惡作劇?還是驚喜!?
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-1-26 10:52
Aaron Lin 發表於 2015-1-26 10:48
真的是大吃一斤啊.....這種經驗還真不是人人都有咧 XDDDDDD

我要是去潛水..我看我只能遠觀..千萬別大吃一斤..否則就不妙了...
6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3 發表於 2015-1-26 10:48
真的是大吃一斤啊.....這種經驗還真不是人人都有咧 XDDDDDD

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 10:20 , Processed in 0.064437 second(s), 29 queries .