Language:

HTC論壇

保溫杯悄悄出現在兌換中心了

查看數: 4284 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-7-29 13:17

正文摘要:

只能說期待有點久,保溫杯悄悄又出現可以換了我是想換保溫杯但……目前我好像只能換手機架保溫杯蠻有質感的說

c79fa78f-3bbe-483e-850b-c37d29292978 發表於 2014-7-29 15:47
陳誠誼 發表於 2014-7-29 15:33
請問你是在編輯個人資料那邊連的嗎....你是不是自己的手機點右上邊有三個進入到設定->進階那邊看看妳不是 ...

弄好了,去設定把彈跳視窗打開就好了^^
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-7-29 15:33
蘇 發表於 2014-7-29 15:26
我就是在關於我連的,但就是不行,就是沒法跳出新視窗。。。沒關係,再用筆電試試好了^^
...

請問你是在編輯個人資料那邊連的嗎....你是不是自己的手機點右上邊有三個進入到設定->進階那邊看看妳不是哪個沒開..或是沒關了..
c79fa78f-3bbe-483e-850b-c37d29292978 發表於 2014-7-29 15:26
陳誠誼 發表於 2014-7-29 15:21
可以連結啦..只是你找的連結點錯了..在關於我那邊不是有你的資料包括出生年月日..那邊再往下拉..就會看到 ...

我就是在關於我連的,但就是不行,就是沒法跳出新視窗。。。沒關係,再用筆電試試好了^^
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-7-29 15:21
蘇 發表於 2014-7-29 13:45
了解。可是我點連結臉書跟Google都沒有反應,是我的HTC手機有問題吧><

可以連結啦..只是你找的連結點錯了..在關於我那邊不是有你的資料包括出生年月日..那邊再往下拉..就會看到有QQ.GOOGLE+.FACEBOOK..還有微博..每一項都可以增加50H幣..
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-7-29 13:57
蘇 發表於 2014-7-29 13:45
了解。可是我點連結臉書跟Google都沒有反應,是我的HTC手機有問題吧><

你可能要用電腦使用看看了..再來它有個新任務叫做投票換銀票也可以加H幣..只需填寫問卷..
7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472 發表於 2014-7-29 13:55
感謝通知,本來想換保溫杯,但覺得容量太小(超商中杯都裝不下@@)就換了手機支撐架了~
af7eb872-d052-4d6b-b084-1a45b9ab7819 發表於 2014-7-29 13:49
看起來很有質感
可惜只有 330 ml
對我而言小了點
c79fa78f-3bbe-483e-850b-c37d29292978 發表於 2014-7-29 13:45
陳誠誼 發表於 2014-7-29 13:41
不會點數再賺就有,比如連結Facebook,Google+都會獲贈點數。

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-7-29 13:41
蘇 發表於 2014-7-29 13:37
可是換了後點數就沒啦,這樣不會很可惜嗎

不會點數再賺就有,比如連結Facebook,Google+都會獲贈點數。

HTC community

GMT+8, 2024-10-14 05:11 , Processed in 0.068005 second(s), 25 queries .