Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》北區攝影遊 你掉的是金M8還是白RE??

查看數: 8466 | 評論數: 32 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-27 13:29

正文摘要:

晴朗的一天….出門後才發現穿厚厚的外套出門是個錯誤, 到了集合地點,天阿….竟然大太陽高高掛.. 剎那間有種快暈倒的感覺…不過這種天氣是最適合拍照的, 感謝老天賞了我們一個好天氣!! 報到後領到了一隻M8和 ...

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-2-3 13:08
dshand5 發表於 2015-2-3 01:13
同意的不能再多了JoeLin大這次寫得太好啦!
感覺之前的心得文都是讓我們一隻手

我布這個局布了半年之久,為了得到年終大獎不惜壓制20年功力,
如今這才是我的真實實力,哈哈......開玩笑的啦,以上純屬瞎掰!!
因為本次活動剛好是我的擅長項目,當然要拼了老命寫呀,
頭髮都白了好幾根... ,你的文呢?快點交出來唷...
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-2-3 09:45
很棒的活動,感謝分享很棒的活動,感謝分享很棒的活動,感謝分享
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-2-3 01:13
Jovi 發表於 2015-1-27 13:44
很棒的分享~ 這一次應該可以贏過 Flora 了~

我覺得~RE 廣角四周有一點魚眼的FU~ 看起來頗特別~

同意的不能再多了JoeLin大這次寫得太好啦!
感覺之前的心得文都是讓我們一隻手

看來這次為了(要送Flora)RE拚啦!
不論內容、照片、美編
都上了好幾個檔次
厲害厲害

我到現在都還沒什麼靈感咧
看了你這篇就更沒靈感了
還是洗洗睡先
(關機)
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-2-1 22:12
興誠 發表於 2015-2-1 00:25
照片拍的真好介紹的好詳細!!
看暸就覺得會的獎!!

謝謝....也期待看到大大的心得文呀!!因為我覺得觀摩別人的作品也是進步的方式之一唷...

0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-2-1 00:25
照片拍的真好介紹的好詳細!!
看暸就覺得會的獎!!
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-1-31 23:55
htckuomhs 發表於 2015-1-30 21:22
這活動看來不錯耶,要找機會參加

論壇辦活動很用心...一定要參加的!!
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-1-30 21:22
這活動看來不錯耶,要找機會參加
c46db97a-42cc-41e5-aeae-0493f831a3ea 發表於 2015-1-30 14:46
我沒去QAQ                                                                                                

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:19 , Processed in 0.084335 second(s), 29 queries .