Language:

HTC論壇

我帶著我的HTC butterfly 2 去賞櫻,來跟大家拜票囉!!!!

查看數: 2230 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-30 14:35

正文摘要:

這陣子櫻花季開始,就帶著我的 butterfly 2 去賞櫻 還參加了賞櫻的攝影活動,希望大家可以幫我投下您神聖的一票唷! 2015新北市櫻花季──帶著相機去賞櫻活動 參賽照片: 你看!蜜蜂正埋著頭採花蜜呢! 請大家多 ...

cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2015-1-30 18:02
堃仔 發表於 2015-1-30 16:21
期許htc照相更強><
話說自己用了M8之後,對於其他手機的相機頗不滿意><

butterfly 2 也不錯拉~ 可能我技術不夠好~
知道技巧後,還是可以拍出很棒的照片的~

4f713690-d1e2-4fae-9e44-fc0fa8167361 發表於 2015-1-30 16:21
期許htc照相更強><
話說自己用了M8之後,對於其他手機的相機頗不滿意><
cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2015-1-30 16:10
Jovi 發表於 2015-1-30 15:27
幫你投一張了票了 , 最後一張... 太陽真大 ~~                                            
...

謝謝尼的支持~
那天的太陽真的好大呀~
可以的話每一天都可以投一票唷!

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-1-30 15:27
幫你投一張了票了 , 最後一張... 太陽真大 ~~                                            
cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2015-1-30 15:01
Jexzzzer 發表於 2015-1-30 14:44
紫色那張很漂亮耶~

謝謝~有的拍的很成功,有的感光又不太夠>"<
有多補給張照片上去了~~
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-1-30 14:44
紫色那張很漂亮耶~                                 

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:47 , Processed in 0.055749 second(s), 25 queries .