Language:

HTC論壇

蝴蝶2喇叭孔嚴重卡垢, 求救....

查看數: 24131 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-1-30 14:49

正文摘要:

求救, 我的蝴蝶2手機喇叭孔嚴重卡垢, 試過各種方法都無法清乾淨, 有人可以教教我嗎? 試過方式: 1. 清潔軟膠(魔力去塵靈)>>完全無效. 2. 用手指輕彈喇叭孔 >>剛開始有看到一點點灰塵跑出來, 繼續彈下去就沒用了. 3. ...

d84f96ff-f3c9-46f7-934f-25a106c7c44a 發表於 2015-1-31 01:08

用細得刷子沾點稀釋『萬能清潔濟』

再配合風槍,右手拿著萬能清潔

左手配合風槍噴出污垢

這是我個人    所用的方法    真的不錯用

各位可以試試看
70f00fba-a236-427d-971f-f53b71ad62aa 發表於 2015-3-25 15:09
蝴蝶2防水
你要不要下次去眼鏡行
叫眼鏡行用超音波清洗機幫你洗看看
像很多高級手錶防水等級沒蝴蝶2高
用那個清洗也可以 蝴蝶2因該也可以
提供給您參考看看
93bb916e-92e2-4c40-a73d-43cb34d93f0b 發表於 2015-3-24 00:24
HUILEE 發表於 2015-3-23 08:56
我是用細毛牙刷+吹風機冷風+拭鏡布+時間慢慢刷的

謝謝 我來試試~                                                
39834ee0-f5a0-46f1-9161-6f72a5744794 發表於 2015-3-23 08:59
wfht10086 發表於 2015-3-21 21:31
大陆用户路过, 上下两个扬声器外面的保护挡板都是用黑色的双面胶粘上的,挡板下面并不是扬声器而是一个发 ...

算了, 破壞性的方式我不敢做, 萬一不小心弄壞不是更糟.
39834ee0-f5a0-46f1-9161-6f72a5744794 發表於 2015-3-23 08:56
郭蓓璇 發表於 2015-3-17 00:51
所以你是怎麼清的啊?

我是用細毛牙刷+吹風機冷風+拭鏡布+時間慢慢刷的
bb5e6097-0452-450d-96d8-934241f17c1b 發表於 2015-3-21 21:31
大陆用户路过, 上下两个扬声器外面的保护挡板都是用黑色的双面胶粘上的,挡板下面并不是扬声器而是一个发音孔,利用吹风机加热挡板就可以取下,清理后再用吹风机加热复原。
93bb916e-92e2-4c40-a73d-43cb34d93f0b 發表於 2015-3-17 00:51
HUILEE 發表於 2015-3-9 08:20
沒有100%, 但有清80%起來了. 但是記得要常清哦, 因為很快又會卡進去, 我後來發現是我每次用拭鏡布擦的時 ...

所以你是怎麼清的啊?                                          
39834ee0-f5a0-46f1-9161-6f72a5744794 發表於 2015-3-16 08:40
田中千惠 發表於 2015-3-9 17:47
怪了 我的M7不太會卡汙垢耶~

真好, 不過M7跟蝴蝶2的喇叭孔不太一樣吧
753a704c-b219-47e2-b50f-5d6cdb2985da 發表於 2015-3-9 17:47
怪了 我的M7不太會卡汙垢耶~

39834ee0-f5a0-46f1-9161-6f72a5744794 發表於 2015-3-9 15:19
Hong-Wun Huang 發表於 2015-3-9 13:23
常用外放喇叭撥放音樂,音量開到最大,這樣不知道是否有幫助?

應該是無效, 因為我都是用喇叭撥放音樂, 很少用耳機, 可是還是卡垢了.

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 00:31 , Processed in 0.105727 second(s), 28 queries .