Language:

HTC論壇

送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈??

查看數: 9122 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-1 15:53

正文摘要:

大家好~我也算是資深苦主之一 請聽我娓娓道來 我在PCHOME購買的~第一支RE按鍵透光~直接PCHOME退貨再買一支 之後用4天就裂了~於是送修~ 送修內容我有PO文~ 所以在此不再重複請參考以下網址 https://community.htc.com ...

fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f 發表於 2015-2-6 20:18
蔡油油 發表於 2015-2-6 19:59
我今天去取貨~全新拆封~一小時裂

有這麼快? 開始覺得是材質不耐熱漲冷縮,簡單說就是產品瑕疵,怎麼換都沒關係,但不要浪費我們的時間跟精神,可一給我們正常的產品嗎?
7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495 發表於 2015-2-6 19:59
神奇精靈 發表於 2015-2-6 17:07
剛打去問了客服, 她都說 不用緊張, 好像已經習以為常了
還要我送去就近的專賣店!! 不是有到府收送??
還好公 ...

我今天去取貨~全新拆封~一小時裂
fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f 發表於 2015-2-6 17:07
剛打去問了客服, 她都說 不用緊張, 好像已經習以為常了
還要我送去就近的專賣店!! 不是有到府收送??
還好公司對面剛好一家...等會來去問看看  !!
想換色的話, 送直營客服中心 還是 送專賣店 ? 比較有機會 ?

本文章最後由( 神奇精靈 )於 2015-2-6 17:26 編輯

d086c34d-44eb-47f0-ac06-c462f3789e51 發表於 2015-2-6 17:06
神奇精靈 發表於 2015-2-6 16:55
悲劇 ~
才說我的 AT4BV 還沒事
剛剛 eStore 到貨, 很開心的 橘色 保護組到了...

argue了一個月,送修了三次,我好不容易換到了新品,2/1拆封
今天訂的防護組來了,結果發現又開始裂了
AT51A
HTC不要再賣白色了,拜託!!
fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f 發表於 2015-2-6 16:55
悲劇 ~
才說我的 AT4BV 還沒事
剛剛 eStore 到貨, 很開心的 橘色 保護組到了...
從保護套拿出小白 , 很習慣的繞了一圈檢查
天啊 ~ 一條裂痕 ?!!!!!! 是裂痕嗎? 我拿了手機手電筒仔細的瞧~~~~
不會吧 , 最近都沒用好好地躺在抽屜 , 昨天才拿出來檢查而已
怎麼會................................!!
心情由興奮...瞬間跌落~~~~~

a54da9d8-b15a-46a8-a26e-55b38450ac80 發表於 2015-2-6 13:57
哇...我才剛買沒多久耶...東西還沒到手
原本想買白色的,不過配件白色賣完了,改買午夜藍...
不曉得會不會因為顏色深所以會忽略掉裂痕@@
看日期,頗近期的...覺得官方應該要審慎處理...
畢竟大家都是衝著HTC來的,應該給大家的支持多點保障
fbc4f900-6c3c-4419-8eb0-32f0d7e3277b 發表於 2015-2-6 08:58
板大說的超有道理,目前我周遭的朋友要買我都叫他們不要買了!!

因為 浪 費 錢 品 質 差,買回來也只是受氣,更氣的是送修就我們自己白目摔砸用力過度。
7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495 發表於 2015-2-6 08:50
POWER919 發表於 2015-2-6 08:46
我的小白當然在裏面,雖然沒有裂痕,
還是驚驚的,使用中。

我第一支是AT4CT第二支是AT51A,都裂了送修,不知今天去拿回來新的會不會又這樣
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2015-2-6 08:46
神奇精靈 發表於 2015-2-6 00:51
有裂過的來看看有沒有序號(批號)不在下面這幾組...
AT4BV
AT4BW

我的小白當然在裏面,雖然沒有裂痕,
還是驚驚的,使用中。

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 18:32 , Processed in 0.057305 second(s), 25 queries .