Language:

HTC論壇

你絕對中槍了!智慧手機電池10大誤區

查看數: 40698 | 評論數: 36 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-1 22:13

正文摘要:

一說到行動電池,是神秘?還是讓你絕望?為了能够讓我們手中的手機使用更長時間,用户嚐試了很多稀奇古怪的方法來提升電池續航時間。不過,我們聽到的可能都不全是真實的,以下就是我們對手機電池存在的10大誤區: ...

2046afe7-9643-40c1-88bf-d299d0a7ab20 發表於 2015-7-28 09:29
謝謝版大的分享
3Q~~

又長智慧了~~
又長智慧了~~
又長智慧了~~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-7-28 09:00
雨潔 發表於 2015-7-28 08:03
棒( ´` )ノ收藏起來,還要分享家人

謝謝誠誼大分享

哈哈!雨潔大現在才發現這篇啊。不過也是因為有人回文這篇才會重見天日。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-7-28 08:58
SharonLiu 發表於 2015-7-28 07:42
了解,工欲善其事,必先利其器,謝謝大大分享!!

不客氣,分享一下之曾經遇見的事,之前google play服務有一版本大約在5.077版之前一版,原本手機都不會發熱及耗電,後來谷歌更新這個APl,突然間各大手機廠的旗艦機哀鴻遍野,紛紛尋求解決之道。後來這事HTC也知道了,在HTC還未解決前,谷歌不斷更新尋求解套。可是始終解決不了。那時那時出現了5.077版,終稍稍減緩此一情況。無意間發現把它解除安裝更新。也可降低手機發熱情況。後來HTC也出面解決這問題。後來沒多久谷歌它又更新了。我也曾在此發文過。現在這個Api越來越大。都要100m。
6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2015-7-28 08:03

棒( ´` )ノ收藏起來,還要分享家人

謝謝誠誼大分享
ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae 發表於 2015-7-28 07:42
陳誠誼 發表於 2015-7-27 22:19
其實一邊用,一邊充電是大家,幾乎每個人都會遇到的事。那也不會怎樣。。
再者我的手機就算沒用也插著充 ...

了解,工欲善其事,必先利其器,謝謝大大分享!!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-7-27 23:48
MJ Chang 發表於 2015-7-27 23:26
看到這個問題順便問一下
google play服務的功能到底有哪些呢
平時把它關掉會有什麼影響嗎~

那是谷歌的系統程式,你關不掉它的。沒有它你的手機就運行不了。它的範圍無所不包。舉凡電話簡訊。應用程式。搜尋,智慧手表手環。廣告。等等。如果它太大了。你可以把它解除安裝更新。再點gmail,它會你更新,谷歌play 服務才可使用。這樣一來,它的資料就會減少。也可達到省電效果。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-7-27 23:51 編輯

4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770 發表於 2015-7-27 23:26
陳誠誼 發表於 2015-2-2 03:00
喔!原來是這樣啊!問題能解決是最好的。如果您要休息時不妨到設定→應用程式→執行中→把Google play服務 ...

看到這個問題順便問一下
google play服務的功能到底有哪些呢
平時把它關掉會有什麼影響嗎~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-7-27 22:19
SharonLiu 發表於 2015-7-27 20:11
我會犯
4. 偶而會一邊用充電 , 一邊用手機(第四條)
8. 這就沒辦法了 , 上網是必須的 , 但晚上睡覺會關閉網 ...

其實一邊用,一邊充電是大家,幾乎每個人都會遇到的事。那也不會怎樣。。
再者我的手機就算沒用也插著充電器。至今也沒怎樣。
只要不要常常讓手機保持在高溫的狀況下,一般而言,對手機電池傷害有限。其次,不要經常性讓手機用到沒電再充電最好在30%左右就充電。充飽之後亮綠燈可充一個小時左右。
ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae 發表於 2015-7-27 20:11
我會犯
4. 偶而會一邊用充電 , 一邊用手機(第四條)
8. 這就沒辦法了 , 上網是必須的 , 但晚上睡覺會關閉網路

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 21:42 , Processed in 0.076110 second(s), 27 queries .