Language:

HTC論壇

希望這兩樣贈品也能到兌換中心

查看數: 1483 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-3 15:57

正文摘要:

剛剛在HTC官網看到的, 與中華和台灣大的手機禮. 不知有沒有機會到論壇的兌換中心?? 大家有興趣嗎? 台灣大送的Re三樣禮, 水壺與我們Fun假趣送的, 是多了套子; 另外小熊側背包和麋鹿杯架, 這兩樣看起來不錯喔!! ...

ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-2-3 17:00
凱文哥 發表於 2015-2-3 16:49
哇賽~~這麼剛好你有買過, 我還以為這樣你都google的出來!!
值感應該不錯吧!
...

他是DIY的所以需要自行組裝上膠,
裡面還有砂紙可以稍微修飾一下~
感覺木紋的質感還不錯!
不過組裝起來就不清楚了...
因為這是買來交換禮物用的XD
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-2-3 16:49
Hank Hung 發表於 2015-2-3 16:37
麋鹿杯架是木匠兄妹的"DIY 麋鹿杯架"只是標誌改成RE...

http://www.carpenter.com.tw/product_info.php?pr ...

哇賽~~這麼剛好你有買過, 我還以為這樣你都google的出來!!
值感應該不錯吧!
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-2-3 16:37
麋鹿杯架是木匠兄妹的"DIY 麋鹿杯架"只是標誌改成RE...

http://www.carpenter.com.tw/product_info.php?products_id=84

剛好有在誠品買過 還打85折XD
29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93 發表於 2015-2-3 16:12
HTC品牌的周邊商品越來越多了,
而且也都好實用喔!!
109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad 發表於 2015-2-3 16:01

台灣大的看起來比較實用,麋鹿滿可愛的,不過聖誕節都過了,應該做ㄧ隻龍才對阿。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 12:52 , Processed in 0.080508 second(s), 25 queries .