Language:

HTC論壇

奇襲!!大蜘蛛要在路上橫行了

查看數: 56069 | 評論數: 1042 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-5 13:46

正文摘要:

說到這台四驅車可以說是小時候回憶 組裝過程已經如實呈現可以看這邊 超神手30秒內爆走組車(縮時) 以前的技術沒那麼先進 車子在跑時候也不知道視角是如何 要在小小一台四驅車上裝錄影不是那麼簡單的 今天就再次介紹 ...

c5e76da6-cb5d-4de7-892f-5368cf44db50 發表於 2015-2-11 01:05

把RE固定在塞車上拍攝,很好拍攝技巧,令人驚嘆!

Good! ~~~~~~~~~

最後車子碰到水泥牆, RE耐摔嗎? 有沒有損壞?

1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2015-2-10 08:21
這是我個人的感覺,看完喬大也發了一篇,這四驅車,是怎麼背著一台RE拍的,四驅車
的重量應該比RE還要輕,可以解謎嗎?
cd6b55e9-aac0-4d75-a9af-836224946cba 發表於 2015-2-7 16:03
..................... 一台四驅車上面放Re嗎........................................................................................................
61e7abc4-be50-4d5a-83b7-c53d11a4dae0 發表於 2015-2-7 16:02
這首歌好懷念喔,樓主你好厲害喔,re是怎麼放上去的
dde57f80-7f0d-4131-b3d5-2061c6019d6d 發表於 2015-2-7 15:55
真的真的真的真的真的好帥喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8af26172-e47a-468d-bc91-89f0c9699761 發表於 2015-2-7 15:49

是RE拍攝的?!         
太神了   還開這麼快~~~

用什麼架著的    綁上去嗎?  
4212e0aa-e0a9-4b45-af76-82469e9ec29c 發表於 2015-2-7 15:25
這好像是20年前的玩具
虧你還買得到
還是說現在又開始流行?
02a4a044-ee10-4aec-8c02-7f0c727551f0 發表於 2015-2-7 15:16
RE的用途真是無限大, RE真的魅力無窮
1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2 發表於 2015-2-7 14:59
不知道怎麼架上去的
樓主下次可以挑戰街道實測嗎XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:48 , Processed in 0.089583 second(s), 29 queries .