Language:

HTC論壇

拆封不到一小時~裂!!!!!!!!我裂第3支了

查看數: 9305 | 評論數: 44 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-6 20:40

正文摘要:

如提~這是第3支了~之前的我已經不想再無限輪迴的解釋了~有PO文章請參考 https://community.htc.com/tw/cha ... =15667&extra=&page= 我今天去取貨~ 禮拜1從彰化送到台中去維修~今天禮拜5通知我去取貨~ 所以我又從彰 ...

4b6d8b21-f024-45b6-bf23-22c722ef9d98 發表於 2015-2-8 23:44
這...災情不小,是塑料材質有問題?
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-2-7 23:40
這個問題HTC始終不願正視不願面對
明明發個公告,全面回收白RE換新品,有聲譽又贏回消費者信心偏不做
怕虧錢?之前兩年度虧的更多了
寧願一直要求消費者送修,甚至還要花1990,真是可笑的作法
fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f 發表於 2015-2-7 22:40
李浚豪 發表於 2015-2-7 17:57
換色的部分可能要去消基會什麼的地方申訴才有機會

不是很多人都去申訴了嗎?
這麼多案例也沒看到HTC有什麼明確處理
除了
1.無限循環送修換小白
2.申訴  
3. ??? 其他選擇呢? EX: 大家一起去HTC總部逛逛之類的...
不然修到沒了保固還在那邊送修...
如果一直送修換不好, HTC 不如將底座裂痕改為終身保固...
fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f 發表於 2015-2-7 22:14
李浚豪 發表於 2015-2-6 22:05
那就用客服跟他要求換色 不行再送聯強吧
橘色不會沒貨吧 htc estore上面顯示有貨阿

其實其它顏色不會沒貨!!
但願意讓你換貨的只有白色, 而且庫存更多!!
7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495 發表於 2015-2-7 18:19
李浚豪 發表於 2015-2-7 17:57

不換色了~我開車兩小時送去台中聯強了~
7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495 發表於 2015-2-7 18:18
clerkwang 發表於 2015-2-7 13:57
建議您先去消保會那申訴https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/step_one.aspx
然後打電話給0809 說已申訴
不到 ...

我有說他跟我說到府收件也是送聯強而且時間會更長所以我才自己送
15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d 發表於 2015-2-7 17:57
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2015-2-7 15:57

HTC似乎不願正視這問題?
雖然也有人不在乎這種小裂痕~
不過HTC的品管真的要再加強。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-2-7 14:40

所以,我昨晚在estore買了ㄧ支藍色。

白色真的有問題,為什麼不讓送修的消費者換新生產(換料過)的外殼? 還是....殼的料沒換,只是生產批次不同,不過...這白色料真的很脆弱。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 07:22 , Processed in 0.211812 second(s), 25 queries .