Language:

HTC論壇

HTC RE Car Charger 車用充電器測試

查看數: 5370 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-7 22:15

正文摘要:

前兩天HTC eStore開幕,所有配件5折 老漢把垂涎以久的RE及單車固定器給帶回來了 也順便把原價990一直買不下去的雙槽車充 以5折價495也一併打包 鑑於有網友們在問這個車充的規格 測試給大家看看 原廠包裝 測 ...

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-2-10 22:54
陳翊翔 發表於 2015-2-8 09:48
大大用儀器測試好專業阿,儀器要去哪買

我用的是這ㄧ款。也不錯用喔。                             

f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29 發表於 2015-2-10 17:34
Jackie Kao 發表於 2015-2-10 16:30
使用車充跟啟用車用模式是兩回事喔

車充只是將車子電壓12V降壓成5V

我了解車充跟啟用車用模式是兩回事, 但小弟有買過一組車充+傳輸線, 只要用這組車充與線, 接上M8之後就可以自動啟動車用模式

我想應該是在線的這邊有做手腳, 因為換用一般的傳輸線都沒辦法這樣.

早期只要在micro USB線頭, 將D+, D-, 與ID這三隻腳短路就可以啟動車用模式, 現在好像不行了, 我很想知道現在要怎麼改說..... XD
4bd5336d-9e71-472d-bf45-e29682d2ec26 發表於 2015-2-10 16:42
可惜啊!

5折時因為找不到相關心得文,所以僅買了Dot View。看前輩的分享,看來這款車充真的很值得買,尤其是在5折時......。
b7ef98ca-370a-4888-8a75-40d01257b23d 發表於 2015-2-10 16:37
魏小鍵 發表於 2015-2-10 16:10
特價時有考慮這隻,但不會換算20watt是多少安培...(也想找輸出2A的)於是乎就放掉這次機會了。
本想考慮飛X ...

有個公式提供您參考
A(電流) = W(瓦數) / V(電壓)
每port 10W / 電壓5V=電流 2A
b7ef98ca-370a-4888-8a75-40d01257b23d 發表於 2015-2-10 16:30
abellin123 發表於 2015-2-10 01:59
請問樓主, 車用充電器在使用的時候, 會自動啟動車用模式嗎?

使用車充跟啟用車用模式是兩回事喔

車充只是將車子電壓12V降壓成5V
好的車充除了有保護電路外
在降壓的同時還能提供較高安培的電流提供充電

a2c390f8-2623-4a9a-85a4-d8357d23c539 發表於 2015-2-10 16:10
特價時有考慮這隻,但不會換算20watt是多少安培...(也想找輸出2A的)於是乎就放掉這次機會了。
本想考慮飛X浦的,但幸好有大大的這篇測試文章。
看來只好期待下次的五折特賣了!

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-2-10 14:14
Jackie Kao 發表於 2015-2-9 22:47
電子街應該有吧!沒有就去Y拍看看囉XD

好,晚點來去電子街逛逛,感覺買了,馬上變專業
f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29 發表於 2015-2-10 01:59
請問樓主, 車用充電器在使用的時候, 會自動啟動車用模式嗎?
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-2-9 23:58
恭喜你入手好物~~~~                 

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 01:42 , Processed in 0.066007 second(s), 29 queries .