Language:

HTC論壇

手機開機就這樣 怎麼辦?!

查看數: 5987 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-12 09:58

正文摘要:

我的手機,前幾天買的,早上開機就顯示這個,按什麼也不理我,怎麼辦?! file:///C:\Users\wiwi\AppData\Local\Temp\WPSOfficePortableTemp\ksohtml\wps_clip_image-3210.pngfile:///C:\Users\wiwi\AppData\Local\Temp\WP ...

b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84 發表於 2015-2-12 12:40
大大好厲害,我連怎麼進去都不會咧!!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-2-12 10:48
音量上下鍵,點選FASTBOOT(按Power鍵),再選POWER DOWN ,關機了,重新開機 完全。
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-2-12 10:39
油油切 發表於 2015-2-12 10:32
可是為什麼會這樣>>>>我早上只按了開機件而已啊?

可能在開機時無意中按到音量鍵,所以進入的工程模式。謝謝
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-2-12 10:36
手機開機就這樣  怎麼辦?!

當然是找站長啊~~~~
4b616886-79d3-4cc0-bd11-43ba2714e74d 發表於 2015-2-12 10:32
可是為什麼會這樣>>>>我早上只按了開機件而已啊?
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-2-12 10:30
Bart 發表於 2015-2-12 10:25
Hi 樓主:

您應該是不小心進入工程模式,只要先移到(利用音量上下鍵),點選FASTBOOT(按Power鍵),再選POWE ...

Bart 站長 先馳得點 !!

樓主,記得要給Bart站長一個" 最佳解" ~
548fa277-abc6-410b-8e83-060177fcf228 發表於 2015-2-12 10:29
在你現在這個頁面第一個選項fastboot按一下電源鍵到了第二個頁面按power down就可以關機了.重新開機時不要按到音量鍵.
4b616886-79d3-4cc0-bd11-43ba2714e74d 發表於 2015-2-12 10:29
謝謝!!謝謝!!...........................................

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 08:31 , Processed in 0.062376 second(s), 27 queries .