Language:

HTC論壇

情人節拍照傷透腦筋?一人兩人都能玩的甜蜜自拍大合輯!

查看數: 25789 | 評論數: 83 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-12 18:56

正文摘要:

大家好,我是東尼! 在這個情人節前夕,滿滿濃情蜜意就在轉角等你撞上的時刻,大家是同樣期待著過節,還是跟我一樣沒哏有些懊惱呢?看完這篇,包準你有情人沒情人都能笑開懷! 詳細拍法僅供參考:同(三), 但是 ...

belleuve 發表於 2017-2-14 23:47
Vector Tsai 發表於 2017-2-14 21:58
這篇2年前的情人節文章竟然被挖出來了,哈哈
話說艾德溫拿大大現在去哪兒了呢?
...

好像到外國留學了?U發表會好像有看到他回來?!
洪靖琳 發表於 2017-2-14 23:05
感覺看到答案後,發現男主角一個人好可憐哦~
有必要這樣閃大家嗎?哈哈哈
kkman2017 發表於 2017-2-14 23:02
有時間搞這些不如真正花時間去社交,哈哈         
Vector Tsai 發表於 2017-2-14 21:58
這篇2年前的情人節文章竟然被挖出來了,哈哈
話說艾德溫拿大大現在去哪兒了呢?
黃智偉 發表於 2017-2-14 21:43
哈哈 情人節快樂 後面的照片有點桑燻
胡米哥 發表於 2017-2-14 21:23
最近這種圖片都在Line上面瘋傳....
祐祐林 發表於 2017-2-14 21:09
呃...............

這是邊緣人的做法嗎哈哈

邊緣人可能連HTC手機都沒有
Rong 發表於 2017-2-14 20:21
這篇文章,在此登樓,還真是應景,情人節快樂 For 2017......
米米粒 發表於 2017-2-14 19:41
犧牲好大,沒情人的就夠可憐了,還要這樣折磨自己,也太悲。其實一個人也很好。
JulianC 發表於 2017-2-14 19:07

~~~還挺有趣的....

只是未免太辛苦了.......

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 15:30 , Processed in 0.441594 second(s), 35 queries .