Language:

HTC論壇

HTC 官方證實,將於 MWC 亮相的就是 One 系列新機

查看數: 4437 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-18 19:40

正文摘要:

雖然依舊未透露新機細節,但 HTC 已經確認即將在 MWC 2015 世界通訊展中亮相的,正是 One(M8)的後繼機「The new HTC One」。 從 2013 年開始的 One(M7),HTC 開始推出 One 系列智慧型手機,以高階旗艦定 ...

c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2015-2-19 17:36
沒看到Ultrapixel鏡頭?有嗎?考慮的部份理由!剛查一下放在前鏡頭。
之前upleaks最後幾次的爆料提到相機的部份
主相機20.7MP,前相機13MP,如以下

不過之前也有消息是前相機也有可能是UltraPixel
本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-19 17:40 編輯

0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-2-19 15:50
大尺寸的!!好期待喔!!
等待正式公佈的日子!!

cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953 發表於 2015-2-19 15:40
好多不同外型 希望是漂亮外型那個= =
不過感覺後面的鏡頭 都是大大方方的XD
只能期待正面了

525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57 發表於 2015-2-19 15:29
曾恰恰 發表於 2015-2-19 14:10
M9 Plus是5.5不是5.2吧~打錯了打錯了啦~

哈哈 !!!
我也聽說 M9 Plus 瑩幕是5.5寸 ...
如果是5.5寸 ... 我寧願它是大於5.5寸瑩幕 !
因為 , 5.5寸瑩幕已經有太多廠牌選項了 !
6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef 發表於 2015-2-19 14:10
ㄚ榮 發表於 2015-2-19 11:51
自從賣了 One Max 之後 ,我等 "HTC手機平版" 已等了很久 !!!
超級想要薄型又輕的 One Max 二代機出現 !!! ...

M9 Plus是5.5不是5.2吧~打錯了打錯了啦~
525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57 發表於 2015-2-19 11:51
ckmichael 發表於 2015-2-18 21:09
如果真的是5吋跟5.2吋,差那0.2吋說真的我也不知道是什麼意思
但是至少螢幕解析度是有差的...

自從賣了 One Max 之後 ,我等 "HTC手機平版" 已等了很久 !!!
超級想要薄型又輕的 One Max 二代機出現 !!!
e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc 發表於 2015-2-19 10:06
等很久了,我認為應該會出5吋及5.5吋,
無論如何,就是要買~
f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f 發表於 2015-2-18 21:09
ㄚ榮 發表於 2015-2-18 20:59
瑩幕 5寸 與 5.2寸 ... 看到這尺寸 !!!
心理有很大的問號 ?
為什麼是 5寸與5.2寸 而不是 5.2寸與5.9寸 ??? ...

如果真的是5吋跟5.2吋,差那0.2吋說真的我也不知道是什麼意思
但是至少螢幕解析度是有差的...

5.9吋個人覺得就太大了,畢竟是手機而不是平板
5吋和5.5吋的差別我就覺得不錯
本文章最後由( ckmichael )於 2015-2-18 22:51 編輯

525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57 發表於 2015-2-18 20:59
瑩幕 5寸 與 5.2寸 ... 看到這尺寸 !!!
心理有很大的問號 ?
為什麼是 5寸與5.2寸 而不是 5.2寸與5.9寸 ???
為什麼老是差別牌一點呢 ? 直接就戰鬥位置 ; 瑩幕尺寸與規格 , 加上創新設計 ,與它牌面對面競爭不好嗎 ?

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:02 , Processed in 0.057879 second(s), 27 queries .