Language:

HTC論壇

20150220大橘大RE回娘家

查看數: 3354 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-21 11:52

正文摘要:

寫在正文之前........其實我本來已經寫好歲末小尾牙的心得文並且按送出了~結果按完送出之後又發生系統悲劇,所以全文GG,包含那些佔容量的照片都煙消雲散,我真的對這種狀況感到很無言又生氣,但是他卻常常發生,憤 ...

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-2-22 00:46
raypan888 發表於 2015-2-22 00:01
RE收音效果不錯!鏡頭如再放大點,就不會看到路人甲阿伯像阿飄,在鏡頭最左邊飄到最右邊,其他遊客在鏡頭右 ...

嗯嗯?RE鏡頭可以變焦來的?!?!

是我孤陋寡聞嗎??

那個地方本來就是人來人往,拍到路人甲也是在所難免~~(攤手)
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2015-2-22 00:01
RE收音效果不錯!鏡頭如再放大點,就不會看到路人甲阿伯像阿飄,在鏡頭最左邊飄到最右邊,其他遊客在鏡頭右下角飄來飄去!不過辛苦了!站3分多鐘維持同姿勢,手應該很酸吧!謝分享!
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-2-21 23:07
情亦如菲 發表於 2015-2-21 22:45
嗯 所以我覺得是專賣店自己花錢製作的贈品
因為非官方 所以沒有手機的照片使用權???
我只是猜測 實用就 ...

去年底的時候一直苦無新的桌曆可以用,偏偏二月開始冒出一堆桌曆,真的很討厭,要來在對的時候啊!

像他的桌曆應該弄一些折價券才對!比較吸引人~~
52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c 發表於 2015-2-21 22:45
Michellelu 發表於 2015-2-21 21:53
不過每個月的照片都沒有產品在上面有點奇怪,應該列出一系列的產品照才對吧? ...

嗯 所以我覺得是專賣店自己花錢製作的贈品
因為非官方 所以沒有手機的照片使用權???
我只是猜測 實用就好
就不去想太多了

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-2-21 21:53
情亦如菲 發表於 2015-2-21 21:41
嗯 那個桌曆
過年前某家專賣店
打卡就送!!!

不過每個月的照片都沒有產品在上面有點奇怪,應該列出一系列的產品照才對吧?
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-2-21 21:52
Jovi 發表於 2015-2-21 21:36
耳朵癢,所以我上來了。

米雪姐有順道問店員RE在日本為何罷工嗎?

呃呃,沒有耶!我想說他復原了就沒問,他們三樓的服務中心也沒運作啊!不過我看到好像有人跟我遇到一樣的障礙欸,故障代碼一樣………
52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c 發表於 2015-2-21 21:41

嗯 那個桌曆
過年前某家專賣店
打卡就送!!!
印象中 桌面上滿滿的桌曆XD
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-2-21 21:36
Michellelu 發表於 2015-2-21 14:22
店員直接拿給我的耶!其實我只知道有馬克杯而已,是Jovi大說有其他的我才看清楚! ...

耳朵癢,所以我上來了。

米雪姐有順道問店員RE在日本為何罷工嗎?
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-2-21 14:22
高守德 發表於 2015-2-21 13:56
不公平拉為什麼我沒有送到桌歷

文章寫的不錯ㄋ照片也很好 讚拉

店員直接拿給我的耶!其實我只知道有馬克杯而已,是Jovi大說有其他的我才看清楚!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 08:30 , Processed in 0.135363 second(s), 30 queries .