Language:

HTC論壇

手機可以安裝以下的軟體嗎?

查看數: 3975 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-23 06:18

正文摘要:

因為我有在玩某款FB的遊戲,但是用手機上去之後都出現以下的畫面,想問說到底能不能安裝這個軟體! 小弟的手機是HTC(M7),如果可以安裝,可否告知載點! ...

陳誠誼 發表於 2015-2-26 17:55
胡米哥 發表於 2015-2-26 15:10
誠哥,我的進階裡面沒有[開啟外掛程式]這個選項。

是不是真的要去問門市人員了?

Hank Hung大說的是正確的,因為你的瀏覽器被自動更新為最新版所以才沒這個選項。你可到→設定→就是兩手指從最上面往下拉會出現九宮格→找到那個齒輪形狀→再找到應用程式→全部→瀏覽器→解除安裝更新。並到Play商店→點左最上方三條線→我的應用程式→進入找到瀏覽器最右上方有三個小點→點一下把自動更新不要打勾。即可。以下依順序圖做→

Hank Hung 發表於 2015-2-26 15:46
胡米哥 發表於 2015-2-26 15:10
誠哥,我的進階裡面沒有[開啟外掛程式]這個選項。

是不是真的要去問門市人員了?

因為你的瀏覽器是更新過的...
我想誠大是原始版本的所以才有
你可以將瀏覽器解除更新看看
也許選項會出現!?
陳誠誼 發表於 2015-2-26 00:22
胡米哥 發表於 2015-2-25 23:09
查了手機Android是4.4.3版,然後網頁的設定都沒有誠哥說的選項。

不可能啊?我把一步一步附圖給你吧!
首先地球瀏覽器→

看到電話,簡訊,那一狀態列中右邊照相旁邊就是地球瀏覽器→點一下→如進入HTC論壇→

有沒看到右上三個小點→點一下到設定→
然後選擇進階→

再選擇啟用外掛程式→永遠開啟→

然後回到下圖所在位置把電腦版檢視打勾取消。就可以了。→

就可以了。

胡米哥 發表於 2015-2-25 23:09
陳誠誼 發表於 2015-2-25 01:05
可以我試過了,你安裝完成後到內建瀏覽器有地球圖形圓球就是了點選→進入點右上三點(這是設定)→再到設定 ...

查了手機Android是4.4.3版,然後網頁的設定都沒有誠哥說的選項。
陳誠誼 發表於 2015-2-25 01:05
胡米哥 發表於 2015-2-24 21:50
我是要玩下圖的遊戲,可是去下載點安裝後,還是不能用。

可以我試過了,你安裝完成後到內建瀏覽器有地球圖形圓球就是了點選→進入點右上三點(這是設定)→再到設定→點進階→啟用外掛程式點選永遠開啟→退出到剛進入有三點的地方,關閉電腦版檢視→就大功告成了。這是因為4.4.4之後flash player無法使用電腦版檢視,只能用行動版(M7是4.4.4版所以只能用行動版在facebook上玩。)
pitt 發表於 2015-2-23 08:35
   可以安裝,要不然有一些程式無法跑動,我自己就有安裝了

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 19:17 , Processed in 0.085125 second(s), 25 queries .