Language:

HTC論壇

這是香港超大咖部落客嗎?

查看數: 4923 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-3 21:42

正文摘要:

剛在無意間看到一位香港的知名部落客 也去參加HTC 自拍說~ 不知道他會不會上傳照片領300 內心話 可惜是男的 如果是美女部落客應該更多人推  ><" 附上部落客網址 https://www.facebook.com/stoneip. ...

9029fe39-a0f6-41a8-9daa-6cd88f41c755 發表於 2014-8-6 14:30
帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!
帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!帥噢!
d3c15090-36f2-4eab-8c85-5468c0fb1f35 發表於 2014-8-4 20:28
stoneip 發表於 2014-8-4 20:06
感謝台灣的朋友們,讓我變成了「香港超大咖部落客」,其實我也沒有很大咖,前五名而已。話說有朋友留言說我 ...

石先生你好, 多上來htc 論壇吧! 仲有要sell 多d htc的手機呀 !  對不起錯說你成遊旅記者。。

你應該有唔少htc 機可以上來做登記拎h 幣嘿嘿
0170c2cc-f314-4da1-8dd6-9f5cc50d030a 發表於 2014-8-4 20:06
感謝台灣的朋友們,讓我變成了「香港超大咖部落客」,其實我也沒有很大咖,前五名而已。話說有朋友留言說我最近變身了「旅遊記者」,其實也是科技、旅遊兩部份一齊做,只是最近都在忙旅遊的事情,給大家一種錯覺,科技的事情石先生還是不會放棄的。

最後不得不說,我還真不知道有自拍拿300這回事呢~ 不然以我愛自拍的程度,應該去領個 300 塊。
#跟石先生學集郵
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.553564894661951.128109.110214262330352&type=3
bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd 發表於 2014-8-4 11:38
小鐵鎚的爸 發表於 2014-8-4 11:14
蛋大上蘋果日報的照片 就剛好在stone大旁邊!!
可見兩人都是滿知名的部落客唷!!!

知名不敢當,名氣隨緣,當個熱血的3C愛好者對我來說就足夠
35130f35-bdb6-460a-ba9e-9a4bbd3b85b9 發表於 2014-8-4 11:19
WOW~連香港知名部落客都來了
HTC好厲害喔~~~

eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd 發表於 2014-8-4 11:14
蛋大上蘋果日報的照片 就剛好在stone大旁邊!!
可見兩人都是滿知名的部落客唷!!!

bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2014-8-4 09:10
shingngai 發表於 2014-8-4 00:13
石先生, 有名氣的, 剛辭了eagadget的工, 改行做旅遊記者吧

樓上幾位大大消息都好靈通...
d3c15090-36f2-4eab-8c85-5468c0fb1f35 發表於 2014-8-4 00:13
石先生, 有名氣的, 剛辭了eagadget的工, 改行做旅遊記者吧
60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1 發表於 2014-8-4 00:05
鄭蛋蛋 發表於 2014-8-4 00:01
若是Stone這位大咖我知道,但是本人我沒緣見過~

如果我記得沒錯應該就是這一位了 : 國語的動手玩 http://chinese.engadget.com/2014/03/27/htc-one-m8-hk/

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 12:35 , Processed in 0.081400 second(s), 25 queries .