Language:

HTC論壇

HTC RE裂痕白進廠維修

查看數: 12312 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-24 14:49

正文摘要:

開工的第一天,裂痕白今早進廠了 【裂痕白正面】明顯嗎? 希望它快點回來...等你Re。。。

13105510-3e3f-45a4-9584-a03ce1e1db51 發表於 2015-2-28 02:48

會不會是材質問題.或是品管缺失.

4b3d697f-d847-4ac6-9450-405a87b938c9 發表於 2015-2-28 00:37
哈雷 發表於 2015-2-27 15:19
直接要求換顏色吧!!…

兇點就可以

最後反應是有起情緒,不過,還是要少用,

畢竟前因真的不是他們的錯引起,

後續處理也是待冷靜後思緒清楚

雙管旗下,再用我以當事人再向HTC客服針對我的需求

叫HTC趕快撥新品給聯強,源頭快,當然後續作業就快,

所以有時處理是用據理爭取但少用力爭,能圓滿結局當然是好。

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-2-27 15:19
野比太 發表於 2015-2-26 11:49
在桃園中華路聯強送修,是有反應換色不要白的,客服是冷冷以對

一看到報修單,是沒註明入客戶要求換色的 ...

直接要求換顏色吧!!…

兇點就可以

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

個人是如此
660e0abf-c34c-4471-b429-68e52ff5c5b5 發表於 2015-2-27 09:35
Ku La 發表於 2015-2-24 15:57
敢問?! 您是有摔到嗎? 我的沒有摔到喔 它就給我自裂了
應該不用錢吧 又不是我故意給它裂的 明明就是它 ...

是…真的有摔到…但還好是小裂而已

660e0abf-c34c-4471-b429-68e52ff5c5b5 發表於 2015-2-27 09:25
Ku La 發表於 2015-2-24 15:57
敢問?! 您是有摔到嗎? 我的沒有摔到喔 它就給我自裂了
應該不用錢吧 又不是我故意給它裂的 明明就是它 ...

有小小摔到啦還好裂很小,就懶得換了
660e0abf-c34c-4471-b429-68e52ff5c5b5 發表於 2015-2-27 09:09
Jexzzzer 發表於 2015-2-25 10:41
可以看你的re圖嗎?想看~

在這…也不知道htc能不能換才用兩週而已

4b3d697f-d847-4ac6-9450-405a87b938c9 發表於 2015-2-26 11:49
Ku La 發表於 2015-2-24 17:07
oh my god  你的太誇張了 我真能了解你的感受啊
說真的 它怎麼會自己裂呢? 有人繩質疑說 是不是我們自己 ...

在桃園中華路聯強送修,是有反應換色不要白的,客服是冷冷以對

一看到報修單,是沒註明入客戶要求換色的訴求
不過沒關係,只要先完整的回來就滿足,

今天(02/26 )是送修後工作天第三天,不知會不會送回來

到時候如果送回來還是白色,又不幸又裂....,可就好看囉~

1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-2-25 19:52
Ku La 發表於 2015-2-25 11:59
大大 RE自爆圖都在板上都有喔 請自行在上去觀看 謝謝

他的是採到充電線爆掉 不一樣                     
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-2-25 12:00
POWER919 發表於 2015-2-25 10:11
個人認為,還是請HTC幫你換顏色,較有保障,
關於流程怎跑,請關注[HTC RE 底部裂痕自救會]
...

謝謝大大 我已加入該社團了 請幫我加入吧 謝謝感恩喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:29 , Processed in 0.084237 second(s), 29 queries .