Language:

HTC論壇

M7吃棒棒糖後,"記事"不能用了

查看數: 17024 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-26 17:48

正文摘要:

剛剛我的M7已順利吃到棒棒糖了,目前看來一切正常, 但有個問題目前困擾著我,就是記事不能用了,先前存在裡面的資料現在都看不到了, 雖然系統提醒說要匯出至Evernote,但不想再去申請個帳號來用,不知除了匯出到 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-4-2 19:04
樓主您好:

Android 5 之後將會由Evernote取代原本的記事功能,您只要點選記事App,照著他的流程輸入您的Evernote帳號及密碼,即可完成資料轉移。謝謝您
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-2-26 20:12
那請問本來就有帳號,要如何與記事同步
5e202465-812c-4dd6-8a4c-ffb4c9cba7ed 發表於 2015-2-26 20:04
我也不能用了...
其實可以選擇"HTC塗鴉"或"Evernote"
我之前沒有用EVERNOTE但是把記事備份在裡面
74a3d430-27c3-458d-968c-0704a77b4879 發表於 2015-2-26 18:57
剛剛我的M7也吃棒棒糖了
剛好看見你的問題也有點我的[記事]
我的可以正常使用
你可以照喬飛大的建議接到PC OUTLOOK看看
85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2015-2-26 18:16
可以一次幫妳匯出到evernote很貼心欸…evernote超級好用,跨越各平臺,pc,平板,手機,都可以直接同步
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-2-26 17:56
連接到 PC OUTLOOK 上看還能不能讀出來~
其實, Evernote ... 還滿好用的

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:38 , Processed in 0.138534 second(s), 30 queries .