Language:

HTC論壇

2015 旗艦第一戰!HTC M9 vs. Samsung S6,大家來投票!!

查看數: 8908 | 評論數: 46 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-2-28 23:40

正文摘要:

2015 旗艦第一戰!HTC One M9 vs. Samsung Galaxy S62015 上半年最受矚目的二部旗艦新機:HTC One M9 與三星 Galaxy S6 終於對決!冠軍只有一位,你會投給誰? 希望大家可以幫M9投個票!!讓M9成為壓倒性勝利 投票網 ...

bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-3-7 23:09
南南 發表於 2015-3-6 20:16
大贏特贏也~好爽喔!!!打趴到地上了~

真的是大贏!!  也很感謝大家來投票!!
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-3-6 21:30
加油呀
我也去投了
請大家告訴大家一起投..M9

aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2015-3-6 20:16
大贏特贏也~好爽喔!!!打趴到地上了~
02d5c538-6641-4244-aba9-d7ac8c3719dc 發表於 2015-3-6 19:54
M9當然很好,不過…實在很想玩玩S6 EDGE雙曲面螢幕說。
d1734397-22ba-41fb-ac76-415a6dbf18c4 發表於 2015-3-6 18:18
投完了...說實在 我3/1那天真的不知道S6要出.....
bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3 發表於 2015-3-6 16:37
M9  加油!!!   工 藝 級 的 手 機.
一定要加油哦~~~~
6cf78cf7-8218-4905-9c09-84184c1b0994 發表於 2015-3-6 14:51
我投囉!!    M9加油~~

bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-3-4 23:29
凱文哥 發表於 2015-3-3 23:34
我就是用這隻筆,一點一點的點出來的! 這之前有人分享過,所以就學起來用!!

其實還滿容易失敗的,尤其中 ...

喔!!  凱文哥太厲害了!!    近看滿明顯的

謝謝前輩教學~~                                                            

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 07:30 , Processed in 0.053849 second(s), 26 queries .