Language:

HTC論壇

re價格調回??是真的嗎?

查看數: 3342 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-1 00:03

正文摘要:

在臉書上看到這個訊息 找了一下沒相關 estore也沒有發佈.....那今天來不及買的?? 請知詳情的大大解惑~非常感謝^^

6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899 發表於 2015-3-1 17:20
Jovi 發表於 2015-3-1 07:28
一整個忘記這件事就買了,當初還很耿耿於懷。

印象中好像是99美金,3000元左右。

說實在的...雖然我還會拿re來用,不過如果有人要我推薦的話我會推薦cube不會推薦re...
售後態度實在是.....

話說3/1了他還是4990,我等著他提高價錢要看他笑話他卻不提高
bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605 發表於 2015-3-1 16:55
之前曾耳聞說會調回原價5990元
原來真的悄悄回原價了呀???

1edb842b-8ea0-487e-908c-d462e67cb561 發表於 2015-3-1 15:11
htcgreat 發表於 2015-3-1 00:42
感謝您的用心
看完新聞。。。。。(已腿軟)>O<

哈~其實我也是趕在昨天跑去買的:::><::::
不知道綠色RE出來會不會有其他優惠活動~

418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2015-3-1 14:58
G排哥 發表於 2015-3-1 09:16
講實在的5990就是6000了,這個價格不太能接受

但通常商品只有越來越便宜的道理

老實說我覺得恢復5990應該不會很好賣!我當初買紅色4990我都覺得很貴!
不過買下去之後我覺得值得!但是賣5990的話我個人是不看好

62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548 發表於 2015-3-1 09:16
講實在的5990就是6000了,這個價格不太能接受

但通常商品只有越來越便宜的道理

我想這應該會影響銷售量,之後還會有別的促銷吧
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-3-1 07:28
哈哈阿翔 發表於 2015-3-1 04:07
我等著他調回看誰還買.....

想當初美版感恩節才賣到3500而已

一整個忘記這件事就買了,當初還很耿耿於懷。

印象中好像是99美金,3000元左右。

果然,消費者是健忘的,所以我們一直被愚弄。
6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899 發表於 2015-3-1 04:07
我等著他調回看誰還買.....

想當初美版感恩節才賣到3500而已
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-3-1 02:53
也許是因為裂橫門解決了?                                 

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 20:28 , Processed in 0.059005 second(s), 26 queries .