Language:

HTC論壇

M7更新android5.0.2後電力異常

查看數: 71414 | 評論數: 36 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-4 11:32

正文摘要:

今天我從8:20開始持續滑手機,但電力一直維持在97%到9:40都不會往下掉,後來開始正常的漸漸往下掉到80%(10:38),然後我就重開機,結果立刻變成51%(10:39),然後再繼續正常往下掉。再由電力使用紀錄可明顯看出電力斷 ...

d9c87e90-681c-41bf-bbdc-fd571e44d15e 發表於 2015-3-13 02:18
M7才是王道 發表於 2015-3-9 13:17
是喔…請問測試電力的APP叫什麼?我也要來載

可以參考這篇喔

http://trew780918.pixnet.net/blog/post/406110994-%E3%80%90%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91htc%E6%89%8B%E6%A9%9F%E8%87%AA%E6%88%91%E6%B8%AC%E8%A9%A6%E9%9B%BB%E6%B1%A0%E6%98%AF%E5%90%A6%E6%AD%A3%E5%B8%B8
cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-3-2 01:36
其實我的m7後來也是電力會變異常哩!2次了吧~我有按**##4636##**出現"好"
它有時會佔空間想消空間~有時會秀逗 重開機就恢復了~
很怪~明明電力有充到80或90或70
但~重開機到還未按pin密碼時竟出現比充完電還少哩
5449d663-697c-47bb-96f2-6a7252683339 發表於 2016-3-1 10:26
Bart 發表於 2015-4-9 12:15
有關HTC One M7 電力顯示的問題,預計會在未來的更新解決。謝謝您

可以請問站長大大,我的M7也是在更新到安卓5.0.2 電量顯示就跟樓主一樣,我恢復原廠設定好幾次也都這樣....
05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a 發表於 2015-5-6 22:01
我也遇到同樣問題......希望m9+快上市.......
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-4-9 12:15
840519 發表於 2015-4-8 23:41
我的型號是HTC One 801s
更新Android 5.0.2後電量顯示也異常!!!
電池充飽後100%使用了3小時還是100%...

有關HTC One M7 電力顯示的問題,預計會在未來的更新解決。謝謝您
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-4-9 12:15
大大您好:

f53238e8-f013-482d-81e9-0e641a01eb1e 發表於 2015-4-8 23:41
我的型號是HTC One 801s
更新Android 5.0.2後電量顯示也異常!!!
電池充飽後100%使用了3小時還是100%...
一開始想說疑更新後怎變那麼省電= =
重開機一次電量顯示恢復正常過一會又跳回100%
現在不知該怎麼辦...

70cbab84-e78e-4ffc-b24a-befca4d65500 發表於 2015-3-13 11:35
我以為只有我是這樣...

我是香港人(揮手
我是上星期發現有這問題,
送修回來還是這樣,
自己再重裝過手機也沒用,
然後打電話給香港的客服想說問清楚,
她居然跟我說:這問題要是沒影響你就OK不用擔心
我說:就是有影響到我阿..... 這樣我就沒辦法知道我手機會什麼時候關掉
她還是說:這是正常的沒影響到你日常的使用就可以了

天阿香港客服腦袋有事嗎!!!!!!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 10:26 , Processed in 0.081323 second(s), 30 queries .