Language:

HTC論壇

Verizon偶然證實了HTC One(W8),還會带來幾個HTC獨家應用

查看數: 4684 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-6 11:49

正文摘要:

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-7 10:49 編輯 並不是所有人都相信HTC One W8 windows phone的存在,但運營商Verizon的最新洩露圖片應該能說服你,它確實存在。事實上洩露的圖像也證實了它已到達Verizon。    ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-18 07:15
Jovi 發表於 2014-8-18 06:50
之前用過Radar,2年多了,到現在還頭好壯壯。
WP的系統非常的穩定,只是app少+系統封閉。
...

要這麼說也行啦!因為比Radar老的莫札特也還好好的,只不過要透過Zune非常不便而己.
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-8-18 06:50
之前用過Radar,2年多了,到現在還頭好壯壯。
WP的系統非常的穩定,只是app少+系統封閉。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-18 04:11
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-18 05:53 編輯
Derek.C 發表於 2014-8-18 03:27
身為開發者強烈m8可以互刷windows & android

W8的國際版,根據多家媒體的報導是可以刷成ANDROlD,互刷聰起來似乎不錯。.
8f85787e-e9f6-4f56-875e-1b1848058deb 發表於 2014-8-18 03:27
身為開發者強烈m8可以互刷windows & android

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-7 12:28
Jerry Cheng 發表於 2014-8-7 12:12
這支應該是windows phone歷年最佳代表(我好像誇張了呵呵),
W8設計工藝當然無可挑剔,
多了幾個HTC獨家功能 ...

說得太好了..忍不住給你一個like..有你這些話我就不用再說了...因為再說豈不是成了廢話了..
哈哈哈.....
9ab9c46b-eada-4afc-92fc-193b4d13e3ac 發表於 2014-8-7 12:12
這支應該是windows phone歷年最佳代表(我好像誇張了呵呵),
W8設計工藝當然無可挑剔,
多了幾個HTC獨家功能確實會增加消費者買單的意願,
回想8X、8S只是單單搭載windows phone 8,
軟硬體都比較沒有亮點。
這次HTC把M8的設計語言融入windows phone 8.1太高招了,
也許會讓許多andriod用戶對windows系統躍躍欲試吧?
對於想追求獨特品味的人而言應該不錯。

但中長期而言,
windows應該要加強第三方APP的應用穩定性,
趕快拉近andriod與apple的距離,
畢竟windows跟andriod、apple設計思路比較不同,
要吸引andriod、apple轉向windows還真需要時間適應。

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-7 03:19
lolhaha 發表於 2014-8-7 03:11
不止喔!
還有Sense TV也會登錄WP!

您這麼說那我就說說其它比較特別的吧!
就是BlinkFeed for WP版。
另一個新功能叫做HTC Carmera。暫時就這麼多了。
9e9e2a5a-902a-4033-bdfc-8be5a3b46eb7 發表於 2014-8-7 03:11
不止喔!
還有Sense TV也會登錄WP!
68d6ae41-45e2-4c09-8f30-e646b0b6cdd9 發表於 2014-8-6 21:47
還蠻帥的,雖然小弟還是習慣Android
不過還是希望這支能大賣!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 11:00 , Processed in 0.130908 second(s), 27 queries .