Language:

HTC論壇

幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架

查看數: 28221 | 評論數: 49 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-6 11:17

正文摘要:

之前, 用RE縮時錄影約1.5小時後, 錄影終止, 因為...沒電了 看完了悟狄裴克的分享 :傳送門  , 上網找了材料... 1.6CM*8CM*1CM 鐵塊 2.強力磁鐵*2 3.1/4 轉 3/8 轉換螺絲 4.1/4 轉 3/8 轉換螺絲接口 5.迷 ...

小胖熊 發表於 2016-8-13 02:00
會機械真好,很多天馬行空的想法,都可以做的出來,很棒的腳架
欽仔 發表於 2015-9-3 15:41
我現在在【 HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】!
chihli j 發表於 2015-3-16 08:58
大大你利害,我也是這困擾,裝腳架無法充電

Jovi 發表於 2015-3-12 16:12
啊花 發表於 2015-3-12 16:05
恩,你這成本很粗喔,真的是很(搞剛)

還好啦~我算了一下 .... 應該沒有200圓吧 ..
不過, 友情.... 無價 ...   不用錢的最貴!!
啊花 發表於 2015-3-12 16:05
恩,你這成本很粗喔,真的是很(搞剛)

亣君 發表於 2015-3-9 22:18
不給你鼓掌真的是對不起自己!!!

太強大啦~

Jovi 發表於 2015-3-7 08:08
belleuve 發表於 2015-3-6 23:42
噗,連機器都搬出來了,這叫我們老百姓要怎麼辦?!

這也是千百個不願意,誰叫版友們又是cnc加工機,又是3D列印的。我在這邊偷偷預告ㄧ下,當我的圖畫好了,再來表演....M8背殼 雷射加工....(反正我的M8也快過保了)
Jovi 發表於 2015-3-7 08:05
蕃茄莉娜 發表於 2015-3-6 23:35
Jovi大大好搞剛,太佩服了!!!
個人覺得看起來很搭耶!!!

呵,多謝賞識囉。論壇上的版友們很多idea都相當不錯,喬飛就參考ㄧ下,改ㄧ下囉。
J.W. 發表於 2015-3-7 06:15
可以拿出去賣了!根本達人等級。
Singing 發表於 2015-3-7 00:09
這DIY太強大了!
每次上網看到這些網友強大的DIY都覺得好希望自己也是有這樣的機械概念!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:37 , Processed in 0.061428 second(s), 28 queries .