Language:

HTC論壇

帶著RE路跑實測(沒一張糊,真的!)

查看數: 15448 | 評論數: 45 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-7 14:17

正文摘要:

我愛自拍,也愛路跑;但一直找不到任何一款手(相)機能滿足邊跑還邊愛拍照的我。 *單眼:帶單眼路跑自拍,別傻了(笑)。 *手(相)機:不管是手機還是相機,不論防手震功能有多強大,但就是克服不了跑步時的晃動感 ...

2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2 發表於 2015-3-19 16:10
終於有同好~~真的沒糊啦!太清晰 所以要用馬賽克 哈哈
89bde359-7fb8-4770-abbe-f0c7d78b7eef 發表於 2015-3-18 18:32
appletree 發表於 2015-3-18 14:50
邊運動邊測試拍攝效,辛苦了,
解析度真的不錯哦..

以前用手機邊跑邊拍,還真的是辛苦,
現在有了RE,一點存在感也沒有。^^
bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3 發表於 2015-3-18 14:50
邊運動邊測試拍攝效,辛苦了,
解析度真的不錯哦..
89bde359-7fb8-4770-abbe-f0c7d78b7eef 發表於 2015-3-18 10:28
abellin123 發表於 2015-3-10 10:49
RE果然是隨身好物啊, 這個產品規劃的太好了
可惜近拍效果差了一點, 期待下一代的進步
...

我還沒試過超近拍,但到目前為止,都沒讓我失望的照片,真的讚!
b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84 發表於 2015-3-11 10:10
哇,邊跑邊拍,還能這麼清楚,RE真是太強了!
7167be78-b9e6-400b-b7cc-64c3a0aa36a3 發表於 2015-3-11 09:00
cutesnow 發表於 2015-3-10 10:19
加油!加油!一起加油!!!^^
PS:古都馬後來還有新增名額,大大也沒報到嗎?(他們的承辦單位,很用心) ...

我知道有增名額,可惜為時已晚,只好把古都馬列為我明年的初馬了(&gt;﹏&lt;),一起加油^^
f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29 發表於 2015-3-10 10:49
RE果然是隨身好物啊, 這個產品規劃的太好了
可惜近拍效果差了一點, 期待下一代的進步
89bde359-7fb8-4770-abbe-f0c7d78b7eef 發表於 2015-3-10 10:19
阿維仔 發表於 2015-3-9 23:44
很棒,我也準備帶著剛入手的阿姨去跑4/12的英雄城市半馬,可惜台南古都馬很快就額滿來不及報名,未來的路跑 ...

加油!加油!一起加油!!!^^
PS:古都馬後來還有新增名額,大大也沒報到嗎?(他們的承辦單位,很用心)
89bde359-7fb8-4770-abbe-f0c7d78b7eef 發表於 2015-3-10 10:18
Victor CHen 發表於 2015-3-9 23:38
帶著跑真的很開心喔~去年的富邦馬,我也是帶著RE玩一路!
邊跑邊拍! 很開心啊~ 不用再找攝影大哥幫你拍照了! ...

真的真的!
經過這次實測,邊跑邊拍感覺真的很棒,完全沒有負擔感。
但,還是需要攝影大哥幫拍啦,因為他們拍的有景深,人會很美(帥),哈!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.064678 second(s), 29 queries .